【感想・ネタバレ】【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~ 第1巻のレビュー

2022年09月30日

美波はるこさんの作品を読み始めたばかりなのですが、もうすっかりファンになりました。一見、荒唐無稽なお話ですが、ユーモアと謎がほどよく効いていて、白けることなく一気読みしちゃいます。

ネタバレ無料版購入済み

信濃の姫

2021年09月25日

毎回変化球の様に驚かされる、はるこ先生の作品。今回は今までにな謎が謎を呼ぶミステリーストーリー。
タイムスリップでもしたかの様に突然「信濃の姫」と呼ばれ千代の前に現れた古河。
読めば読むほど謎が深まり目がはなせない。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2021年05月28日

謎がどんどん矢継ぎ早に追加されなかなか解消されないので一気読みがおすすめです。世界観は独特でそこがウリなので、あらすじ読んで気になった方は買って見ても良いのではないでしょうか。

#ドキドキハラハラ #萌え

ネタバレ無料版購入済み

蝶よ1

2021年05月02日

姫さまって。。。CEOの古賀さんによる、強引過ぎる展開に、戸惑っている主人公に共感。姫って、どこまで本当のことなのかとか、古賀さんって、何者なのかとか、めちゃめちゃ気になる~。

さすが

Ki
2021年04月21日

期待を裏切らない不思議クール系イケメン。城を買い取って住まわせるという突拍子もない求愛。さすが先生、今作も独創的で面白い世界観。

加筆版

2021年02月16日

前回のものも買いました。最終回で少し消化不良だったところが解消されるのかとワクワクしています(それでも面白かったですが)。
どこが違うのか?実はあまり違和感ありません。まだ一巻ですもの。でもはっきりとヒロインに対する彼の下僕ぶりが際立った序章だったと思います。こっちの方がより好みです。
これから楽し...続きを読むみです。

なんだろう?

2021年10月03日

まだちょっとよくわからないな。話の内容も展開も登場人物も。城を取り戻しました。本気?目的は?純粋なのか何か裏があるのかすら謎。

2021年08月22日

ここまで読んでようやく気づきましたが、こっちは18Rのエロいシーンが大幅にカットされてるんですね
はるこ先生の描くそれらが好きな方にはちょっと物足りないかも?
それを期待している方は、もうひとつのバージョンを読むことをオススメします
わたしははるこ先生の、アレやってるときの特に男性の表情が好き...続きを読むなので、もうひとつの方が好きかも笑

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング