【感想・ネタバレ】お薬の時間です!~狼騎士隊長の担当看護師に任命されました~のレビュー

Fu

好きです

短くてすぐに読めてしまった。
寂しいが、だらだら引き延ばすよりも良いかな。
獣人騎士団長のヒーローがイケメンで優しくってヒロインを思いやってとっても健気です。
こう言うヒーローが好きです。
良かったです
挿絵が一つもなくて寂しかった

2023年03月08日

耳触りたい

獣人ものはあまり好きではないのですが、ヒーローが可愛すぎた…もふもふ的に!!!尻尾もいいけど耳が触りたくなった…。
長い話ではないのでさっと読めますし、サブキャラもコミカルで明るい話でした。

#アツい #ほのぼの #癒やされる

2022年12月25日

面白かったです

真面目なヒロインと我慢し続けたヒーローのお話。ヒーローを患者としてしか見ていないヒロインに薬の実験で会わざるを得ないヒーローが不憫だなぁと思うお話でした。

2021年07月24日

c

面白かったです

面白かったです。獣騎士との恋好きです。
挿し絵があるともっとよかったんですが。

嫁いだ後とかの話とかもっと読みたかったです!

2021年01月20日

まったり溺愛

獣人ヒーローが想いが通じてから本領発揮とばかりに溺愛で良かったです。
そこにたどり着くまでがのーんびりしてるので、想いが通じてからのところをもっと描いて欲しかったです。
他の方もレビューで書いてましたが、嫁ぎ先の国での生活とか。
あとヒーロー目線の番外編とか。

読みにくい

文章が読みにくいです。登場人物も雑多にモブがいてごちゃごちゃしてるし、どのキャラにも魅力を感じれませんでした。相手の獣人から見たら番だからまぁ分かりますが、主人公が相手に引かれたとこがさっぱり分かりません。出会った時に助けてもらったのが理由ってのも弱いですしね。吊り橋効果みたいな?結局恋に恋してるような感じにしか見えませんでした。話の持っていき方も下手ですし、どの登場人物もギャーギャーうるさいしやかましくて、無理矢理両思いみたいな…そこからはTLだからいるみたいなシーンしかないっぽかったので読み飛ばしました。
短いですしね。内容に対して高く感じてしまいました。何作も買っては面白い!と思える作品に会えるのは稀なのが悲しいところです。印象にも残らない。時間もったいなかったです。

2021年06月24日

「TL小説」ランキング