【感想・ネタバレ】きみの春花 2【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

FJ

綺麗で透明な恋

色んな感情を経験して、更にふたりの気持ちが深まっていく2巻!!一生続いて欲しい〜ってくらいなんか心が浄化されていきます。不思議だ。
最後のリバっぽいの最高ゥでしたね!すみれがいつか受けになるのもみたい!先輩の「抱きたい」という心の声がもう愛をバシバシ感じちゃってしんどい!
2人とも結局どっちでもいいから相手を愛したいんだろうなぁ。
続くと信じて!待ちます!

2024年06月08日

やっぱりいい!

やっぱりこのふたりいい!ふたりのペースで何事も進んでいったらいい。ふたりだけではなく、それぞれの生活があってそこにいる人たちとの関係性も面白かったです。続きってあるのかな…ここ先のふたりも見続けたいです。

2024年06月02日

良い…
しっかり向き合って話し合ってお付き合いを進めるとてもいい子達です!
お互いが初恋…なのかな
先輩は童貞なの?

ついにすみれが受けの練習を…!!
てかすごいよね!2年かけて慣らしていくなんて!
他の漫画じゃないよね!
そんでこの二人なら本当に待てそうよね
3巻楽しみ!

2024年03月12日

尊い

なにかすごい問題が起こるわけでもない日々の何気ないストーリーなのに心に染みます。すみれが素直でとにかく可愛い。続き待ってます

2024年03月02日

安定の続編!!

テイストが少し違うものになっていってて、これはこれでとても良いです!前作は初々しい高校生の恋愛だったけど、世の中には様々な考えがあり、キャッキャイチャイチャしていればいいものではないと、スミレが理解していく巻になってました。
そして、これはどうなんだ!というリバ未遂。私はこの二人ならそれがアリだと思った次第ですが。スミレ受けも可愛いなぁ〜と。
まだ続巻も出るようです!楽しみ!!

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

2024年02月05日

綺麗

2人の続編ー!
純恋くんがピュアっピュアで卓さんが溺愛しててめちゃめちゃ最高。
2人が大切に想いあってるのが伝わってきて良かったです。
もっと2人の続きが読みたくなりました!

2024年01月22日

素敵カップル

いつも、自分にも相手にも嘘がなく、誠実に向き合おうとするところが素敵。
いつまででも見ていたいふたりです。

#ハッピー #癒やされる

2024年01月22日

純恋と卓の続きのお話。
表題作のみです。
2人のその後が読めて嬉しい!
純恋のピュアなまっすぐさは健在だし、卓はそんな純恋にベタ惚れ^ ^
好きが溢れてて、とっても幸せなストーリーでした。
この先もこの2人なら大丈夫(´∀`)

2023年08月12日

溺愛が過ぎる😆

1巻、2巻とイッキ読みしてしまいました😆
卓さんの純恋くんに対する溺愛からの独占欲!でも、年上だから、余裕見せなきゃと我慢するけど、だだ漏れてる感!!ズキュンものです😁
もっとイチャイチャが見たいです~😆😆
2巻はカミングアウトにまつわる周りの反応に戸惑う純恋くんに対して大丈夫かな?と思ったけど、卓さんが動じず、さすが!と思いました😌

#萌え #胸キュン #癒やされる

2023年07月11日

いい!

純恋がピュアで可愛すぎる!そんな純恋が可愛くて仕方なくてめっちゃ甘やかしてくる卓がまたかわいい!もう2人の関係が大好きです!また2年後が読みたいなぁ♡

2023年07月10日

Mo

先輩は純恋君のことさらにベタボレでしたね。今回はお友達が二人の関係を否定したところから始まったけど結局は良い子で良かった。ファミレスでの対決が良かった。いつか純恋君が抱かれる時が来ますように。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年07月01日

わ~い!わ~い!
ふたりの続編です。

ラブラブなふたりだけど、少し波風が・・・
純恋の気持ち。
卓の気持ち。
どちらもわかる。

社会人編等読みたいです。

安藤とよし君も、あるかも。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月29日

一巻で終わりだと思っていたので、続編が読めて
とても嬉しいです。
先輩が前作より、もっともっとすみれを好いており
すみれも先輩に愛情表現をたっぷりとする様になり。

もっともっと2人の続きが読みたいです

#胸キュン #ハッピー

2023年06月26日

ほっこり

まさかの続編だったから嬉しくて、いっきに読みました

2人ともお互いが大切に思いあってて、ほっこり
このカップルすき
また続編あったら見たいなぁ

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年06月25日

n.

大好きな2人がまた見れて嬉しいです!
2人がお互いを大切にしあっているのが
ひしひしと伝わってきて
とってもほっこりしました。

2023年06月24日

👍🏻👍🏻👍🏻

2人ならではの雰囲気がすごく好きです。

先輩が卒業しても、変わらず二人の時間を大事にしているのが素敵でした🩷🩷🩷

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年06月23日

続編が出ると思ってなかったのでとってもうれしいです😊純恋くんの人の心に寄り添う所がとても好きだし、そんな純恋くん大好きな卓くんもかわいい☺️ストーリーが自然でとてもよい✨

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年06月22日

お互いの気持ちを素直に伝えることが出来て良かった。 純恋が攻めなのが好きだけど、先輩が純恋に対して抱きたいって思ってる場面にとてつもなくドキドキしました。 リバ展開では無いけどリバでも良い。。。って思った……

2023年06月03日

続きが読みたいです

1巻と2巻で少しお話のトーンが変わった気がします。それは関係が深まって新たな悩みが出てきたから、だと思います。同性と付き合うこと、は異性と付き合うことと何ら変わらないと個人的には考えているのですがまだまだ違和感を感じる人もいるのかしら。
彼らのこれからも読みたいです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月18日

2巻もよかったー!!!
今回も東城くんの溺愛っぷりがすごい!
時間があれば2人で過ごしてってほんとにラブラブ
お互い他人には見せない甘えた姿が可愛すぎる

純恋くんにできた新しい友達のよしくんが言ったホモ嫌い発言によって悩む純恋くん
でも純恋くんのまっすぐさであまり拗れることなく解決して一安心
周りにゲイがいないからホモ嫌いとか言いつつも自分の感情がよくわかってないところとかも割とリアル

2回目のえっちの時リバ!!良い!!と思いきや、純恋×東城くん
この2人は固定でもリバでもどっちでもいい!ってスタンスが好き
男前受け東城くんの純恋くんを抱きたい気持ちを抑えて受けに回るところとか事後の純恋くんを包み込むようなギュッにキュンキュンする

永遠に幸せであれ〜

2023年06月11日

待望の続編。
いつ見てもほんわかカップル(≧▽≦)♡
典型的なツンデレ美人先輩×後輩わんこのリバップル。
番外編に「元」生徒会長も登場。

2023年05月23日

独特

まさかの続編で、読んでみたけど、1巻からほぼ進んでなかったです。純恋という可愛い名前だし、体格も小さめに見えるのに攻めだし、卓は全然受けみたいじゃないのになぁ。途中逆になったから期待してたのに。独特なお話でしたので普通のお話に飽きた方は面白いかも?

#ほのぼの

2024年06月06日

1巻とは雰囲気違うお話になってきた。
1巻より現実的な感じがして納得感はあるが、逆によくある話になってしまって、これなら1巻の方が出来すぎ感はあったが面白かったかも

2024年02月03日