【感想・ネタバレ】愛の証明 柄シャツ彼氏(単話版)のレビュー

G

めちゃくちゃ好き!。

この作品はシリーズで、今作は後編というか、2番目のお話。

前作の2人はまだ出会ったすぐで付き合ったいなかったが彼氏は元ヤ○ザで、ヒロインはヤケ酒飲みにとある屋台で飲んでいたらその後彼氏となる彼と屋台で出会い、ヒロインは惚れてしまうけれど彼の腕には女性の名前が入れ墨されていて。

この物語は前作今作ともその入れ墨が鍵で、ヒロインは前回でもやっていたが、彼の腕の女の名前を消してもらってどうしても自分の名前に変えて欲しいといつも願っていて油性ペンで上書きし続けるけれど、そのやり取りがとても笑えます。
彼はモテるので彼女に昇格出来たヒロインも未だに不安そうにしているけれど、この元ヤ○ザの彼氏はちょっと疎いけれど一応は愛してるようでよかったです。

#笑える #ハッピー

2023年11月14日

👍👍👍

最高でした

2021年04月01日

冷たいよ

前作からのファンです。ボス、ちょっと冷たい…愛美さんが一途で可愛いから、切なくなる。もう少しボスのデレ姿が見れたら良かったのに。

2021年01月31日

ヒロインを応援!

本編が面白すぎて続きを購入しました。今回のボスはちょっと酷すぎる。言っていいことと悪いことがある!主人公は全く怯むことなくボスに好意を抱いたり、酒癖が悪かったり、後をつけたり、とにかくその行動どうよ??というタイプですが、今回はボスに冷たくされても変にいじけることなく、落ち込みながらも仕事に打ち込む姿が素敵でした。

#笑える #切ない #シュール

2021年08月16日

本編がめっちゃめっちゃ良かったんで、こちらも読ませていただきました。
愛美相変わらず可愛いけど、今回ボスの態度が酷くない?と思いました。ちゃんと話し合えればいいのに……このくらいのことで彼女を困らせないでよ。

2021年05月13日

「TLマンガ」ランキング