【感想・ネタバレ】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

舌の描き方が芸術

ストーリー重視というよりはエロ重視!って感じでした。ギャップ萌えが好きな人にはたまらない作品かと思います。
あと画力が凄い…キスだけでエッチです

2020年12月20日

獄寺さん、えろかわい!!
職場ではめっちゃ厳しい鬼上司なのに実は、えろ下着を履いてそれを投稿してたなんて!
やっぱり、普段厳しいからギャップがえぐい!
実は庄司くんとは会ったことあったなんて!
その時から気になってたなんて!
獄寺さんがうっかりエロ垢のほうを教えちゃっててよかったね笑
お互い大好きなのがかわいい!
これからもお幸せに!
あと、庄司くんは、いつになったらみーちゃんに懐いてもらえるのか!それも楽しみです!

#胸キュン #萌え

2024年06月03日

えっちーーー

黒髪美人受けが大好きにはたまらない1冊。
終始可愛くてエロい。面白すぎてあっという間に
読んでしまった。沢山の人に読んで欲しい!!

#癒やされる #カッコいい #萌え

2024年02月25日

エロかわ最高

年下ワンコの部下と可愛くてすぐ泣いちゃう鬼上司!最強すぎるてえええええええええええかわいいてええええええ!!マジでオススメです。迷わず買い!!!これ一択!本当に胸がギュンギュンします。

#胸キュン

2024年01月19日

n

ネタバレ 無料版購入済み

部下×リーマン綺麗系鬼上司のお話です。
もう言葉に表せないほど最高で自分の性癖に刺さりまくりでした!
おすすめです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月02日

ワンコ部下×鬼上司

えっちなシーンも多い、カプ設定も最高、絵のタッチも良すぎる!
最後の最後で職場の人に、彼バレしちゃったっぽいけど大丈夫!?!2巻も楽しみです。

2023年04月01日

最高でした

ずっと気になってたけど、読んでいない作品でした。
でも、もっと早く読んどけばよかったーと本当に後悔するぐらい面白い作品でした!
獄寺さんがエロすぎてセクシーすぎてかっこよすぎてほんとにきゅんきゅんしました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年03月18日

kom

良かった

鬼上司のエロアカ送信は誤爆か?故意か?…コインランドリーエピソードからして故意でしょうか?
2人のエロもワンコの可愛さもその他ラブラブもとても良いです。
ただ、出来れば会社関係ではどこまでも鬼上司で特に攻めには厳しくいて欲しかったです。
コレだけ登場人物が多いとスピンオフも出来そうです。
にかくこの後のストーリーもまだまだ気になります。

楽しませていただきました。

2023年02月27日

表紙にひかれて

表紙にひかれて買いました。女物の下着つけてるの好きなんですよね。それプラスツンデレなんて最高でしょ。買って良かったです。2巻も読みます。

#胸キュン #萌え #アガる

2023年02月22日

会社の上司の獄寺さん×部下庄司のお話。
表題作のみです。
控えめに言って、サイコーです!
黒髪美人年上受け(しかもツンデレ)に年下ワンコ攻め(ちょっぴりSっ気あり)大好物です(*´∀`*)
デレた獄寺さん、可愛すぎかっ!
エロもたっぷりあります。
次巻もぜひ読みたいです( ^ω^ )

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月15日

仕事場では仕事が出来て厳しい鬼上司、プライベートでは下着が好きな獄寺さん(受け)が可愛すぎる…
年下ワンコでちょっとSな攻めくんと年上ゲイで元ヤン処女な受けくんの組み合わせもう本当に最高です!

2023年07月20日

えろ!

獄寺さんエロすぎー!!攻めがワンコすぎて可愛い!えっちシーン満載で大満足です!とにかく鬼上司のギャップが堪りません!!

#胸キュン #萌え #アガる

2023年02月11日

絵が好き過ぎる

設定も面白いし
これはカートへ入れました
早く読みたい

鬼上司の獄寺さんのギャップが溜まりません

購入後記
ヤバい好き
やっぱりよかった♡♡♡
獄寺さん黒髪美人受けもろタイプ😍
厳しそうに見えてかなりチョロイ所が更にツボ
この調子でずっと続いて欲しい💕

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月05日

絵が綺麗

あいかわらぶ絵が綺麗で引き込まれます。最初は厳しくてびっくりしたけど獄寺さんのツンデレなところが可愛過ぎる。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年02月04日

何回も読み返すほど

何回も読み返すほど好きな作品です!
庄司くんと付き合ったあとの獄寺さんがとにかく可愛すぎて、、、。 とにかく読むのおすすめします!

#笑える #萌え #アガる

2022年12月17日

いいですね

良くいいとかおすすめとかに載ってるので、購入しました。とても良いなと思います!!エロは多めだけどストーリー構成とかもきちんとしてるなと思います!!!!最後しょうじが投稿されてたのがきゅんとしましたね笑

2022年11月21日

リピ率高!♡

大好きな先生の作品!
とにかくかわいいしえちだし最高です
受けのギャップも最高だし攻めの後輩だけどちょっとSっけあるモテ男子感がめちゃくちゃいいです
定期的に読み返してしまう、、!

#胸キュン #萌え

2022年08月27日

さいこう!

鬼上司のデレの破壊力たるや…おそろしやぁおそろしや。かわいいにも程がある。最後のイン◯タ(?)のシーン、可愛すぎて&尊すぎて思わずスタンディングオベーションしてしまいました

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年03月05日

エロかわいい

獄寺さんの普段とエロモードのギャップが萌えすぎる。かわいい💕続きも是非買いたいです。獄寺さんが期待して下着選んでるとこが個人的可愛いポイントNo.1です。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年03月24日

ドストライク

こんなに理想的なツンデレを今まで知らなかったとはもったいない!獄寺さんのデレデレぶりがかわいくって仕方がない。キュンキュンしっぱなしでした!

2022年02月24日

獄寺さん可愛い…

みたらしちゃんを可愛がっている獄寺さんがめちゃ可愛いです…お互いが告白するシーンはほんとに胸が苦しいくらいキュンキュンしました!!!

2022年02月19日

獄寺さんがどんどん可愛くなっていて耐えられません…!
庄司くんも普段は甘えたわんこなのに、いざとなると形勢逆転していてかっこいい。
最高すぎます好きです!!!

#萌え #胸キュン #ほのぼの

2022年02月16日

A

獄寺さん

可愛い過ぎませんか!!!!!
普段はキッチリカッチリしてるのにギャップと切り替えYABAI
仕事も出来てイケメンなのになにもかもが庄司くんが初めてところもとても良い。
んでもって庄司くんの溺愛ワンコ攻めも最高でした。
ってか最後の人物紹介でモモちゃん爽やか無自覚トラブルメーカーって。笑
これから更に更に獄寺さんが可愛く育てられていくんだろうなぁ♡
続きも楽しみにしています。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月16日

ギャップ萌え。

仕事に厳しい獄寺さんが、部下の庄司君に
トロトロにされて、身も心も好きになっていく
姿は、可愛いの一言です。

庄司君の大型ワンコぶりと獄寺さんを、トロトロにするドSぶりは、ギャップ力が凄い。
獄寺さんのギャップも凄い。エロいです。

2022年02月11日

よきっっ!!!

本屋さんでコミックス売っているのを見て、無性に読みたくなりポチりました。
勢いでポチりましたが、内容は展開もスムーズで絵も綺麗で、えちも良かったです!最後のみーちゃんアカの配信で同僚らにバレたのか気になるぅ〜〜〜。。。

2巻も本屋さんでは販売されていたので、早く読みたいです!!
それにしても年下わんこもよければ、獄寺さんもギャップ可愛すぎっっ!!

#胸キュン

2022年01月29日

えろい

お腹押すの好きだわ

2022年02月11日

エロイ❤

普段の顔と付けてる下着のギャップがエロい~💓 知られたくないけど見られたい願望が現実になっちゃったら刺激的過ぎるかも❗ しかも自分の部下とか...>.<

#エモい #萌え

2022年01月03日

続巻でるよー!

続巻が出るということで気になっていたこちらを購入してみました!えっちぃね!すごくいい!少し展開が駆け足になったところが気になったけど通してよかった!

2021年12月12日

新しい扉

元ヤンなのに女物の下着をつけている鬼畜上司…!?ヤンキー受け好きなんですが、そうじゃなくて、何と言うか、何だか…新しい扉を開いてしまいました…。迷ってる方是非読んでください、後悔しないと思います!

2021年12月02日

意外と

男性が女性物のパンツ履いてる作品はあまり好んでいなかったのですが、、、
え、、可愛い、、!!!獄寺さんのギャップが可愛すぎて全然読めちゃいました!
個人的にはオフの獄寺さんが好きです。
獄寺さんの可愛いが渋滞してる作品でした!
普段はツンツンしてるけど!って言う受けが好きな人にオススメです。

2021年09月20日

言葉責め&羞恥好きな人に♡

ワンコ系・部下(攻)と、普段は凶暴、素はかわい子ちゃんで恥ずかしがり屋な上司(受)のハッピーラブコメです。

女性ものの下着をつけたままエッチするので、着衣フェチの人には最高。恥ずかしがり屋な上司をわざと言葉でいじめちゃうの、もっとやって〜という気持ちでした!続編もあるようなので楽しみです!

2021年08月25日

これはねめちゃくちゃギャップ萌えするやつ笑笑ワンコやな〜って思ったらグイグイやし怖いなーって思ったら可愛いしほんとギャップがすごい!もうね2人とも可愛すぎるし…最後2人の関係は周りにバレたんかな??

2022年09月30日

受けがどストライク

年上(上司)受けが大好きなのでそれだけで嬉しいのですが、受けのギャップ(職場とベッドシーン)が素晴らしかったですね。攻められているとき、普段の荒々しい言葉づかいと可愛らしい言葉づかいが交互に出てしまい、自分を保とうとしつつも快楽に溺れていくところに受けの魅力を強く感じました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年06月11日

絵がキレイ!!

表紙と全然変わらず受け攻め共に美しいビジュでした!女性下着を履く男性っていうところに嫌悪感を感じるかもと思いつつ、レビューの高評価に惹かれて読んだら、、、!嫌悪感を抱くどころか可愛いとすら思いました(^^)すれ違いからの両思い、そこからひたすらあまあまで見応えたっぷりでした!

2021年06月07日

エロ可愛い!

気になっていたのですが、ようやく購入!もっと早く買えば良かった!
エロ可愛い上司と、ワンコっぼいけど押しの強い部下がいい感じ超好みでした。
続きが是非読みたいです!!

#笑える #胸キュン #萌え

2021年05月15日

甘々?

リーマンモノの年下攻め
職場ではやり手で怖い上司の秘密を知ってしまった部下。
プライベートでは甘く攻められまくり。
続編もたのしみです。

2021年04月05日

ギャップ萌え

鬼上司の獄寺さんの趣味は女性の下着を身に付ける事。それを知った、部下の庄司君が獄寺さんの弱い所を刺激して、獄寺さんの普段見せない、エロっエロな姿を開発しちゃう所がとても良いです。ギャップ萌え最高!

2021年04月04日

素晴らしい。かわいい。すてき。だいすき。ツンデレって感じが最高でした!ワンコ系の攻めもいい。最高すぎた

かわいい

普段仕事の鬼で怖い上司にえっちな性癖がある。
いつもしごかれてる後輩がそれを知ってしまう。
王道だけど好きな設定!!
バレちゃった時の顔がたまらんです。

K.

ギャップ萌え

2人可愛い過ぎます!絵もストーリーも好きです!!!
普段は怖いのに、2人の時に照れて、とってもエッチなの最高でした!!!

続きが楽しみで仕方ないです!!

2021年04月02日

画力の高さっ…‼︎

体位のアングルや身体の美しさはもちろんのこと麗しいお顔と表情の描き方が絶妙で素晴らしいです‼︎
鬼畜ぶりからのとろエロの振り幅は必見です♡
あのエロさと美しさでまだ誰にも触らせてない真っさらな体なんてっ…その辺りも☆
とにかく2人ともかわいいので言うことなし!
黒髪ドS鬼畜上司という設定が髪型やサイズ感含めて某"駆逐"漫画の兵長を連想していたのは私だけではないはず…^^

2021年03月18日

よかった

女性用下着をつけている男の人ってものには、あまり興奮しないけど、上司の家と外でのギャップがたまらなくよかった。かわいい。それにつきる。

2021年02月24日

おすすめ

絵が好きです。登場人物顔可愛い。
鬼上司が実はめちゃめちゃ可愛くて、もう一人の犬系男子もよかった。
現実で男が下着付けてたらビックリするけど獄寺さんなら許せる...!

2021年02月07日

ss

可愛い

ギャップがたまらんです。
とにかく可愛い!!!!

そして、フォロワー5万人いるみーちゃんさすがです|˙꒳​˙))笑

2021年02月04日

エロかった!

美人受けのエロいこと可愛いこと♡大好きです。性癖がバレたくないための鬼上司になりきってたのに!とんだミスのせいでバレちゃって!笑
こんな間違いあるのかな?って感じだけど現実的にもありそうな要素で面白かったです。こちらの作家さん今勢いがあるので続いて良い作品を作ってほしです。
次回出版される作品も購入予定です!

2021年01月26日

すごくいい作品です!

もう、最高です!!
獄寺さんが可愛すぎる💓絵も綺麗で話も素敵です!
やっぱりすれ違いもあるのですが2人ともラブラブで安心しました🥰

2021年02月19日

獄寺さんが可愛い。
仕事が出来る人の設定ですけど、犬のアカウントと下着のアカウント間違えたりすっごい抜けてるんですよ。
でも、そのギャップが可愛いんですよねー。すぐに泣いちゃう所も可愛かったです。

これ初コミックなんですか????怖い上司が実は可愛いポメ好きでエロい下着好きで裏垢持ってるとか最高の設定すぎました!絵も綺麗でストーリーも◎是非読んで見て下さい!

2021年01月10日

獄寺さんが、ともかくかわいらしいし、えろいです。
そして愛されて甘やかされて戸惑っている姿がとても萌えます。

2020年12月31日

Evi

攻めのわんこ感が強くて良かったです。ちょっとSMっぽいのもグッときたし何より受けが可愛すぎる!基本ラブラブでイチャイチャなのでたくさん萌えました。

2020年12月24日

初コミックスとは思えない画力と構成!

鬼上司と思っていた獄寺さんの女性下着フェチという秘密の性癖を知ってしまった社畜庄司。
獄寺さんを意識するようになってしまい、ついに秘密をネタに脅してセクハラしてしまう。
年下ワンコがただの純朴犬じゃなくなかなかのS気質なのと脅されていやらしい事をされちゃう獄寺さんがM気質で暴かれるのがまんざらでもなく期待しちゃっているのがよいですねー。

庄司に攻められてぐずぐずに蕩けている獄寺さん、普段の鬼っぷりとのギャップありすぎで非常に可愛いです。
エロがどエロで素晴らしい!獄寺さんのおぱんつテントが最高の眺めでした!
当て馬甲斐君がイケメンでなかなかの存在感、是非スピンが見たいです。

2020年11月29日

よかったけど…

鬼上司かと思いきやエロくてぐずぐずになる受けと、ヘタレわんこかと思ったらちょっとSっ気がある攻めの話です。

2020年12月20日

可愛い可愛い♡

獄寺さんが可愛すぎます♡
年下ワンコな庄司も若さが溢れてて可愛いですし、とにかく獄寺さんがトロトロで可愛すぎますね‥‥⁰̷̴͈֊⁰̷̴͈
エ⬜︎は多めです!私が庄司化してしまっているのか色んな獄寺さんを見たくて、そういうシーンは有難うございますって感じです!
本編最後に同僚達が見ていた課長のアカウント‥‥庄司載ってたけど大丈夫なのかな?気になるのですぐ2冊目を読みまーす!

#ハッピー

2024年02月18日

絵がうめえ
獄寺さんえっちくてとても良い。リーマン下着垢最高。垢消さずに情事後下着とかも投稿してほしい。
書き下ろしのSMプレイすごいすき

2022年03月31日

pi

かわいい

初めはちょっとどうかな。って思って見てみたものの、獄寺さんの可愛さにハマりました!
ギャップって最高ですね!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

可愛い!

獄寺さんがめっちゃ可愛い!
でも普段の言葉遣いちょっと悪いところ萌えます。
庄司はわんこで可愛い。
エッチの時は言葉責めしてて獄寺さんにピッタリ!
実は庄司のこと最初から好きだったのが良かったです!
すごくお似合いな二人だなぁと思いました!
獄寺さんが幸せそうで何よりです^_^

2021年04月19日

うーん

とにかくエロいの一言につきますね。
攻めくんが受けくんのことを好きになるきっかけが単純だなぁ~と。あんなに鬼上司として怒られてたのに下着姿の受けくんを見ただけで好きなるものなのか。。。
受けくんは普通に可愛かったです。鬼上司としての姿とのギャップでやつですね。

2022年08月07日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公はノンケじゃないのか?ノンケが上司が女物の下着着てるからって興奮するのか?お店でイカすほど?エロが見たい人にはいいけど、私には合わなかった

2022年01月06日

ネタバレ 無料版購入済み

いやあ、エロ可愛いですねえ。でも、女物の下着屋さんに出入りする上司見て、それを使った上司のエロポーズを妄想するのは、唐突すぎる・・・

t02

上司要素

画がきれいで設定も魅力的。レビューがよかったので期待したのですが。
上司という割に童顔すぎる&弱みが見えた瞬間に年上要素が薄くなるところがもったいないような気がしました。

2021年01月02日

嫌いじゃない、けど

確かに受けのギャップがすごいし、エロい!高評価なのもわかるんです。
だから、あくまで好みの違いなんですが、個人的にはどっちも盛りすぎでした。
受けは下着フェチでエロかわいいくらいでいいのに、エッチどころかキスも初めてだしやたらすぐ泣く。
しかも攻めまでワンコからSっ気発動で、ギャップというか豹変だけど、受けも含めてここまで差が要るかなって思います。
エロシーンに至っては、絵の描き込み量からセリフに喘ぎ声など描き文字まで多用し過ぎてて、言い方悪いけど絵面がうるさいんです。
それとよく受けがトびそうなときに浮いてる綿毛みたいなやつ、あれがなぜ今?というタイミングで大量に浮かんでてよくわからない…。
ただ、この評価にした決定打はキャラ紹介の獄寺さんの“心はJK”。思わず二度見したこの四文字で獄寺さん(29)がイタいキャラにしか見えなくなりました。

2021年04月28日

絵は綺麗で読みやすいですが、普段厳しい上司が女性下着をつけてるの見ただけでノンケがそんなに興奮する?
居酒屋で自ら下着を見せる受けもおかしいし、盛って部屋を汚すような行為をするとか、ちょっと倫理観おかしいんじゃないですかね?
エロ重視の作品なんでしょうけど、ストーリーがなさすぎでは。

2023年02月19日

下着

めっちゃ、怖い上司には秘密が!!
実は可愛い犬を飼っていた!!、!!!!
じゃなくて、いやらしい、下着を投稿していた。試着してね。

2023年02月04日

M

ギャップ

主人公達のギャップが良かった。
最初すれ違いつつ、早い段階で両思いになって良かった。
2人のその後が見たい。

2022年02月13日