【感想・ネタバレ】【全1-6セット】完璧な王子様と運命の乙女 全年齢対象ゲームの現実が、R18の行き過ぎた執着だなんて聞いてません!?【イラスト付】のレビュー

笑えました

2021年02月06日

お試しで読んではまってしまい購入。一気に読みました。面白かった。
こんな変態な王子様いない、と思う😅
でも微笑ましいのはヒロインを一途に求めるからかな、即断即決な所も求めるあまりの能力の高さもステキにみえてしまいました。
とにかく笑えました。

おもろしかった

c
2020年12月16日

王子が変態過ぎるけど、主人公が本当に嫌がることはしてないからいっかなーって思いながら読みました。

絵も綺麗でしたし満足です!

ヒーローが変態で笑える

王道の悪役令嬢ものかと思ったら、出会いから突き抜けててビックリしました。
ヒロインは最初から最後までヒーローの変態さに溺れてて悪役令嬢感はゼロです。
というかTLでエッチシーンが後方注意(✳︎)で始まるのにもビックリです。
(お話の後半はちゃんと前方注意がメインでした笑)
他の作品の夫が7人だか8人...続きを読むの異世界トリップもぶっ飛んでるなと思いましたが、今回も良い意味でぶっ飛んでて面白かったです。

無料分のみ

s
2024年01月18日

ど変態w
掴みはいいです!
笑える変態ヒーロー、好きですw
いい所で終わっているので、先が気になります。
が。
他の方の書評から、折角のキャラが活かされていないストーリー展開、との事なので、今回は見送ります。
大人なシーン<ストーリー派なので。
掴みは⭐︎5ですw

#笑える

面白い!

2023年02月02日

WEB版を知らずに、レビューの高さから購入しましたが、大変面白かったです。レビューでは皆さん口を揃えてヒーローは変態と書かれていましたが、本当に、変態で笑けました!そうくるか!と予想の上を行く対処法で、感動するくらいでした、笑
ヒロインの落ち着いた心のツッコミも秀逸でした。わたしの知るラブコメの中...続きを読むでも上位にランクイン…いや、一位かもしれないくらい、笑いの絶えないお話でした‼️
これは笑ってハッピーになりたい時にはもってこいのお話ですね!おすすめします!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

キングオブ変態

2023年01月23日

良く見かける悪役令嬢ものと一味も二味も違う…何だこの癖になる感じ。

未来を知っているからこそ弱く強くなるヒロインも素敵だし、本能に忠実すぎてどんどんチート化するヒーローは本当に完璧な王子様でした(笑)

変態万歳!

よかった

2022年07月08日

笑えるくらい変態度マックスのヒーロー。ヒロインに対しては妥協という字を知らないんじゃないかってくらい一途な変態(笑)でもヒロインも恥ずかしがりながら付き合ってるんだから似た者同士か

もうイッキ読みしてしまいました

2022年04月19日

こんな変態に14歳で出逢ってしまったバルバラにおめでとうを、作者様にはありがとうを。
よくある悪役令嬢モノ?プラス溺愛?いや、執着?アンド変態?君たちまだ十代だよね?
断罪は怖かったけれどヒロインが悪い子でなくて良かった。グリフィス本当にいつもありがとう。
主人公たちそれぞれの目線で書かれてい...続きを読むるのも良かったし、心の声がだだもれなのも読んでてとても楽しかったです。
続きが読みたい気もするけれど、バルバラが恥ずかしすぎて耐えれなさそうだから我慢するしかないか。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

笑った‼️

2022年03月16日

一天の曇りのない見事な変態王子でした❗神の干渉もゲームの強制補修も精神干渉で正気を失っても、悪役令嬢の2日履いた使用済みパンツ!脱ぎたて‼️で正気に戻る❗
天路先生のイラストの中でも一二争うくらいの超美麗イラストが、使用済みパンツを嗅ぐ図と使用済み靴下を咥える図!何の無駄遣い?でも笑えるから良いの...続きを読むか?狙ってる?
とりあえず笑いながら一気に読みました。1000枚以上ある悪役令嬢使用済みパンツコレクションはどこに収納してあるの?

#笑える #ハッピー

ネタバレ無料版購入済み

完璧な王子様は匂いフェチ?

2022年09月29日

世間の評判では完璧な王子様。
身分が釣り合っている令嬢と婚約済み。
だけど、婚約者の令嬢には、ゲームの世界で悪役令嬢の自分が婚約破棄されるという記憶があった。
初対面からこの王子様ったら、匂いが好みだって、距離が近すぎ!!

ぶっ飛んだヒーローでした。。。

2021年02月10日

面白いとは思いましたが、ヒーローがヒロインの匂いに執着して溺愛ってちょっと悲しいかなと。
ヒロインの容姿でもなく性格でもなく、匂いがないと生きていけないヒーロー。しかもその匂いって夜の神様の加護に由来するものらしい。 つまり、加護がなければこれほどまでに愛されなかったの⁉︎ と、私的にショックが大...続きを読むきかった。
話は悪くないんだけどそこが気に入らないので星三つです。

もったいない

2020年12月03日

途中までは設定など面白くて良かった。
ただ後半が全ていらない。神様的な話も掠めて終わるなら出てくるな。シナリオをクリア後エンディングエピソードを番外編にて綴られてますがはっきり言っていらない。他国訪問。その国の王女か何かを愛妾とかいらない。結局愛妾にもならず〜の下り無駄?その分値段を下げてもらった...続きを読む方が嬉しい。
☆2.5でもいいけど、匂いフェチのかなり変態で可笑しいヒーローに免じて☆3です

完璧?

匿名 2024年01月19日

王子様が突き抜けた変態。
終始徹底して変態。
途中シリアス展開になっても変わらずに変態で、いっそ安心してしまったので、私もかなり飼いならされている。
すごかったです。

悪役令嬢

2024年04月09日

悪役令嬢転生モノです。全編を通して、表現はざっくりですが異世界モノとしてはかなりアブノーマルプレイになります。細かいことはあまり書かれていないのですが、ヒロインのお尻を開発したりと、ヒーローは変態だなぁとしか思えません。メインストーリーは、危機がどうしようもなくて怖かったですが、それでいいの?って終...続きを読むわり方でした。エロが合わなかったので星は低めですが、好みの人は好みかと!

#怖い #じれったい

「TL小説」ランキング