【感想・ネタバレ】空気が「読める」新入社員と無愛想な先輩: 4【電子限定描き下ろしカラーマンガ付】のレビュー

みんなすき

2023年06月23日

あんまりドラマ化とか好きじゃないけど、これドラマ化してくれたらいいなぁ。空気たちが動くとこを見てみたい。アニメじゃなくて実写で空気が見たい。この先の展開がとても気になる!

#ハッピー #癒やされる #萌え

2024年02月29日

相変わらず先輩の空気が可愛い❤️
隠れちゃう空気が可愛いけど、急に見えにくくなるって見える後輩からしたら確かに不安しかないよね。でもその弊害で先輩の「好きです」の返答が「???」になるの面白すぎた(笑)

「?????」に大爆笑🤣

匿名 2023年07月19日

空気が読めるなら 直ぐに気持ちバレる!?と思ったら 思わぬ方向に。さらに一番ときめく場面での「????」に爆笑しました😂

#笑える #胸キュン #ハッピー

焦れキュンm(_ _)m

匿名 2023年07月12日

やーっとお互いの気持ちを伝えあって、お付き合いとなりました😆
先輩の気持ちが見えづらくなって、不安も出てきて、モヤモヤして…もっと自分の気持ちのまま動きたいけど、空気が読めるだけに読んじゃう志野ちゃんと、志野ちゃんが好きだと自覚してから葛藤する、でも、自分の気持ちに正直な先輩、ホント、焦れキュンでし...続きを読むた😆😆
これからの二人がどうやって進展していくか、楽しみです😌

ついに

匿名 2023年07月06日

慈先輩が可愛くて、でも決める所は決める男らしさを持ってて最高でした。今回もキュンが溢れていました。この後何か波乱がありそうなので、そこだけ心配です。

とても良い

2023年06月29日

ああ…二人が可愛すぎてキュン…
早く続きみたい…

#胸キュン #癒やされる

あーついにー

2023年06月28日

あらーついにー晴れて~!慈さんの努力が途中で変な風に鳴っちゃった時は悲しかったけど、両方とも勇気を出したら良い方向に。好きが溢れてる気持ち達がかわいくてかわいくて。ぷるぷるしてるしソワソワしてるのがかわいいです。でも不穏な前降りもあったのでまた一波乱ありそう

「女性マンガ」ランキング