【感想・ネタバレ】熟れゆく柔肌【電子限定特典付き】のレビュー

フェチ満載

攻めが肌フェチとはいえ、まさか緊縛まで…さすが天才は違うな…
でも受けの蓮見さんが、そんな攻めの(凡人には引かれてそうな)肌への執着や飽くなき探究心、作品作りをまるっと受け入れて肯定してくれて、
孤独な天才も救われたんだなぁと思いました。蓮見さんはなんか心配になるくらい真っ直ぐで幼いですが、大学の先生ってこんな感じかも。自分も大学で美術系だったので色々懐かしかったです。
絵が独特ですが、好きな感じでした。ボカシ?が割と甘くてなんかドキドキした。。
まくなか先生は癒し…

#シュール #萌え

2023年05月10日

あーん めちゃくちゃよかった〜
攻めの執着が素晴らしい!
蓮見さん流されやすすぎ〜〜〜
この攻めのじとーっとした目が好きすぎる!

2022年09月20日

最終的に可愛いです。

最終的に攻め君も可愛くて良かったです。

2022年03月06日

すごくいい!

「よなよなもしもし」が良かったので、こちらも読んでみました。よなよな…は短編集だったけど、こちらはまるまる表題作。すごく良かった!
えろくて優しい話です。とにかく丸顔先生の攻めが毎回ツボ過ぎる…もっと他の作品も読んでみたくなりました。

2022年02月20日

タイトル通りの

内容はタイトル通りでした。丸顔めめ先生の作品は独特の雰囲気があって好きです。毎回レベルアップしている気がして、次回作も楽しみです。

2020年12月08日

大好き

作家さん買いです。
もしもし夜な夜なが凄くよくて
今作め買わせて頂きました。
光ってる作家さんの個性が素晴らしいです。
あと内容もある意味一貫して哲学があって
買ってとってもお得感あります。

2020年12月06日

めめ先生好きです、作家買いな1冊。陽キャ系院生×陰キャ系講師。攻めがなかなかの性癖の持ち主で受けのもちもちな白美肌に触ったり、剃毛したり、なかなか強引ではあるが、攻め自身の人柄も相まって全然嫌な気がしない。受けもあっさり受容してるところが可愛いし(笑)控えめコミュ障な受けが攻めを健気に想う姿に胸きゅん。おじいちゃん教授もマスコットみたいで可愛かった。

2022年01月31日