【感想・ネタバレ】シークレット・セラピスト 1のレビュー

激アツ展開!

個人的に、「シノさん、人として尊敬して見てしまうくらい、素晴らしい人だな、、」と率直に思いました、、、!
性格とか、外見をはもちろん美しくて綺麗なのですが、内面を知っていくうちに、シノさんに感情が引っ張られるような、リンクしていく様な気持ちになりました(T^T)
本当にキャラクターが持つ感情の表現力が、それをマンガに落とし込む技術が素晴らしかったです!

#アツい #深い #じれったい

2024年05月07日

大好きな作家様です。
どちらも特殊な職業という事もあり
雰囲気あるのも良き。
恋愛感情はまだ芽生えていないものの、
何となくお互い第一印象から特別感
みたいなのがあっていちゃラブ度も高め。
早く続きが読みたいです!♡

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月12日

作者

買い。芸能人と風俗店オーナーのお話し。
(仮)の恋人?までで続くかぁ〜。次巻はメロメロのラブラブになりさあな予感。楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月05日

シノさん、色気と包容力ありすぎで、セラピーとはいえ一度味わってしまったら抜け出せなくなるでしょ。。。まぁお金かかるから普通のお客さんにはずっとは無理か。
イズキとのイチャイチャ最高なんですけど!続き読みたーい。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年10月15日

相性抜群

シノさんがセクシーすぎる!!
この2人がどうなっていくのか続きが気になる!!
イズキ君はもうシノさんに向いてるけど、シノさんがまだ微妙だからこのままくっついて欲しい!
シノさんのマネージャーさんが途中で入ってくるかな?とか気になるけど、とにかくラブラブしてて欲しい!!!

2022年09月23日

最高です

シノさんが美人なうえに包容力ありすぎて完璧でした!エロもたくさんあって、1巻と書いてあるって事は次もあるので楽しみです!

2022年08月11日

めっちゃエロい!

受けがとにかく良い!セラピストという職業柄か、美しく優しく接してくれるので、母性溢れていて攻めじゃなくても骨抜きにされます。受けの職業的にも恋人は作らない、と言っていますが、これから発展していってほしい期待もあり、今後の展開が楽しみです。

2022年07月27日

シノさんが好き!

魔性手練れ受けのシノさんが美人で懐深くて包容力ありすぎで好みです!シノさんがオーナー兼キャストのボーイズクラブに通うようになった俳優のイズキの悩みを解消するお手伝いをしながら、すこしずつ二人がなじんでいくのがきゅんっとします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月27日

洗練された感じ

世尾先生の描くキャラクターの表情が好きです。とても可愛い。有名俳優のシークレット・セラピストとして一生懸命なあまり、やがて惹かれあってしまう二人。胸がキュンキュンしてきます!

2021年06月13日

顔がいい

2021年05月06日

エロ綺麗すぎて腰が抜けそうになりました。男臭さを感じさせないシノさん、めちゃくちゃエロいです。この一言に尽きます。続編期待しています!

2021年04月03日

エロ過ぎて腰抜けます。。

作者さま買いです!読んでてとろんとした雰囲気があって、すごくドキドキしました。これからどんな展開になるのか楽しみです♪

2021年03月03日

もう表紙見て一目惚れで買ってしまった。
セラピストがとにかく美人でえろすぎる。なんでこんなに綺麗なのってくらい綺麗。しかも優しくて彼氏/彼女感が半端じゃない。
秘密のセラピストって言うのからもう萌えるし主人公だけ特別扱いって感じが最高に好き。それでもあくまでセラピストと客って関係なのがもどかしい。早く次の巻が見たいって思える素敵な作品だった。

2021年01月14日

続巻期待〜

シノさんがとても色っぽくて素敵!風俗なのにとてもきれいな印象で読み応えありました。1巻ということは続編もあるんですよね?すごく楽しみです。

2020年11月29日

最高の1巻!

え〜〜ここで終わっちゃうの〜〜?と思うくらい楽しみながら読めました!
きちんと段階を踏んでいる感じがとても良くて、心の距離感がすごく分かりやすかったので読んでるだけできゅんきゅんしました!

2020年11月23日

めっちゃくちゃ良かったです!!!
とにかくせりなさんの絵綺麗ですし、エッチなシーンも多いので腐ってる方にはかなりオススメです笑

2020年11月17日

シノさんがとても綺麗で、目を奪われてしまいました。
初めての作者さん。色々と読んでみたいです。

どの作品も、受けがとっても美人だったり
キュートで、目が離せない作者さんですね。

#癒やされる

2022年10月05日

HI

芸能人イヅキくんと風俗セラピーのオーナー兼キャストシノさんお話。久々に読んだら表紙に1って書いてあって、あとがきにも続編があるって書いてあったので続きを楽しみにしております!多分お互いの仕事に嫉妬するとかかな〜

2022年07月04日

人気若手俳優×セラピスト。最初は仕事として癒してた受けだったけどどんどん魅力にハマっていく。攻めは初めからずっと受けの事好きそうだった。芸能人だからバレないようにと、通い妻みたいになってる受けが健気だ〜。1巻で簡潔にラブラブに纏まっていたからタイトル巻数ついててビックリ。2巻ではフェチプレイ多めらしいので期待しています楽しみ(*^^*)

2022年04月13日

続きが気になります

シノさんが凄く色っぽくて妖艶、なんだけど攻められると可愛くなっちゃうギャップがヤバい!!
今後の展開も気になるので、追っていこうと思います!!

#癒やされる #萌え

2021年09月29日