【感想・ネタバレ】聖女のはずが、どうやら乗っ取られました 5巻のレビュー

あれ?

アニスちゃんの正式聖女デビューのはずが王妃様の陰謀で一介の巫女として修道院に行くことに。チートな癒し能力であっという間に出世したアニスちゃん。でもまだまだ前途多難。がんばれアニスちゃん!

2023年12月23日

困難続き

アニスの困難がめっちゃ続く…異世界から飛ばされてきて、他国の権威争いに巻き込まれ。何か理由はあるんだろうけど、徹底的にレクルートから無視される姿は切ない~こんな目にあうんだからデッカイHAPPYがないと!次巻に期待です!

2023年03月21日

悲惨な苦労物語になりそうなところを、アニスの明るさと毒で、楽しい話になっています。
 王妃達の陰湿さのお陰で、アニスの良さがすごく分かります。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年02月06日

またまた

面白くなってきました〜!皇后が悪いやつだな〜!! 神殿も人を助ける場所でしょ!?次巻でアニスとレクトールが元に戻るように期待してます!

2022年10月20日

王妃様側の陰謀に負けるな

レクトール様の行動に困惑させられましたが、やっぱりアニスを裏切ってはいないようでホッとしました。次巻では王妃様や神官長やっつけて欲しいです。

#ドキドキハラハラ

2022年10月07日

m

いろいろな問題が幸せだったふたりにふりかかってきて、新章突入って感じでしたね!
ひめとのことが終わり、お次は王妃様。
王妃様に逆らえる人なんていないもんね。
手強い相手になりそうです。
はやくラブラブなふたりをみたいなぁ…。

2022年10月06日

まぁまぁ

王妃に、魔石の精、傀儡聖女に神官長など新キャラ続々の巻でした。
中位なのに高位とかいうから、設定がちょっとややこしい上に、アニスを排除したいわりに、やり方が微妙なので
やっぱりアノ人がいないとイマイチ盛り上がりに欠けるのかなーと思った。
次巻では、アニスとレクトールの甘いシーンが見たいなぁ。

#胸キュン

2022年10月06日