【感想・ネタバレ】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~(1)のレビュー

面白いしストーリーも絵も魅力的

絵もリアルどころか、絵だけで、伝わるぐらいの画力にまだプラスされたなにかで、世界に引き込む魅力的な絵で、空気感まで伝わってくる感じ、とても素敵な作品。何度も何度も読み返し、はまりまくりなので、泣いちゃいますが、どうか、澪と大和とまわりの皆さんも最終的には幸せに平穏な日々を暮らせますように願わずにはいられない。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月01日

極道

学生時代に好きだった人に再会したらまさかの極道だった。それでも抑えられない気持ち、惹かれ合う2人の姿が素敵な作品。

2022年02月04日

ちょこちょこクスッと笑える所もあって面白かったです。あんなに愛されてる澪さんが羨ましい。
大和もカッコよくて素敵です。

#胸キュン

2022年02月01日

幸せになってほしい

二人には幸せになってほしいです。現実離れしてるけど、絵は綺麗だし、ストーリーも面白い。ヤクザな人って一途でいいなー。

2021年12月23日

大好きです!!

究極の極道の方々は、心底、絆が深いから、その方々から溺愛される事って、信じられる愛なのですね?!そんな事が、今の世界には中々観られないから、その究極の愛を追及したくなるのかな??
大和と澪の進展は、どんな展開になるのか??楽しみです。

#ハッピー #感動する #ドキドキハラハラ

2021年10月17日

背中の入れ墨を見てヤクザだってわかってマッハで逃げちゃって九条さんが1人になった所とか、ちょいちょいシュールな場面があってツボでした!

2023年06月14日

おもしろそう

好きだった先輩と奇跡的に再会していい感じだったのに、刺青見たとたん、すっとんで帰っていっててウケました!好きな作者さんです。

2020年12月30日

ヤクザではありながら、彼女を溺愛していて、彼女も彼の事をすごく想っていて、簡単な恋愛ではないけれど、幸せになって欲しいな。

2020年11月23日

巻き込まれて困っちゃう

主人公が溺愛されるほどに魅力あるかな?
と思ってしまうのは、男の方から行動してくれて、
平凡な受け身な主人公が、そのせいで
ただバタバタと巻き込まれてるように感じたから。何もせずにドラマが向こうからやってきてどうしよう困っちゃう♡みたいな?
主人公から飛び込んでないから、なんか都合いいなあと思った。

2023年09月13日

ネタバレ 無料版購入済み

初恋相手と再会して昔の思いがよみがえってきたと思ったらヤクザの若頭になっていた。借金を肩代わりするかわりに結婚することになるが…

2023年08月01日

「少女マンガ」ランキング