【感想・ネタバレ】花とくちづけ(7)のレビュー

しっかり者のかすみちゃん

高校生であそこまでの決意、語れませんよね。
いや、高校生だから怖いもの知らずなのか?!
2人のラブ度が増していて、
ニヤニヤしちゃいます。
そして、咲人父の意外な想いが、母から伝えられ、
今後、何となくいい感じで進みそうな気がしてきました。

お母さん、美人!

#胸キュン #深い #カッコいい

2023年10月17日

最高です♡♡♡

とにかく2人がかわいい。咲人さんが素敵でかすみちゃんが良い子。俊さんもイケてるからもっとだして欲しい。園芸部の人は必要なんだろうけど、ただただハッピーな2人がみていたいので、あんまり出てこないで。
それにしてもかすみちゃんは咲人さんのおかげで、自分の気持ちを口にできるようになったね。
人は関わり合うことで自分も他者も大切にしていけるってコトが伝わる回でした。もう大好き♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月10日

咲人さんのお母さん、陶芸家だったのね。
素敵な人!そしてお父さんも、色々苦労があったんだね。
咲人さんと、かすみちゃんの出逢った時の話、良かったですー。
かすみちゃんって幼い頃から、感受性がとても高かったんだなぁ。
高校生の咲人さんも、カッコ良すぎ!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年09月08日

過去編

ついに咲人さんとかすみちゃんの出会いの時、過去編でしたね!素敵な出会い。かすみちゃんにとっては小さい時だし、心で感じたことを何気なく口にしただけのことで記憶にないのかもしれないけど、当時の咲人さんには刺さった言葉でしたよね、なんだか運命の出会い♡このまま2人でいろんな困難を乗り越えて、その先にある幸せを掴んで欲しいです!

2023年08月16日

良かった!

今までで1番良かった巻でした!花を見て、相手の内面の深いとこの気持ちがわかるなんて素敵ですね。かすみちゃんが回を重ねるごとに強くなって、前向きに成長していく姿がすごくいいです。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年07月25日

連花ですね!

ぷは〜って、息止めて読んでたのでは⁈っていうくらい引き込まれました!咲人さんとかすみちゃん、2人の醸し出す包み込むような優しさやぶれない強さ、この世界観がいいです!!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2023年07月17日

ぐはっ❤️

あっという間に読み終えてしまったんだが⁉️
え!
すっごく好き要素が詰まった7巻でした❤️
二人の出会いや想いがたくさん描かれていて、新しい登場人物もいたり。
展開のあるお話ばかりで次が気になる!

2023年07月17日

伝われ!!

ふたりのそれぞれの気持ち、わかるけど。
やっぱり、ふたりで!!がいいね。
どちらかが我慢とか…今はそう思っていなかったとしても後々。
家元にも伝わるといいな!!

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2023年07月16日

n.

かすみちゃんの可愛いだけじゃなくて、
強いところが本当に大好きだし、
咲人さんのかすみちゃんを
真っ直ぐ思ってた大切にしている姿も
すごく素敵。今回も最高でした。

2023年07月15日

あぁ、ついについに。

ついに咲人さんの過去、かすみちゃんの決意が展開される時が!!咲人さんのご両親も登場して何やらてんこ盛りで心臓バクバクしながら読みました。咲人さんを信じるかすみちゃん、かすみちゃんを信じる咲人さん。私はその2人を信じて次巻を楽しみにしています。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年07月15日