【感想・ネタバレ】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~ 1のレビュー

犯罪者は吊るせ

2024年02月19日

憲法と刑法改正してさ、条約も破棄して犯罪者は拷問してつるせよ🥺
まじでいらないから❤️
やる人いないとか抜かすアホはほっとけよ。わしがやってやるよ。給料安くてもやってやるよ🤗
ほんと、犯罪者は全員拷問後にポア🤍

#胸キュン #アツい #アガる

Posted by ブクログ 2024年02月10日

ピンク=性犯罪者
撲殺ピンク=性犯罪者を撲殺する。
タイトル通りだが、語呂も良く内容とも合っていて良いと思った。
愛(ラブ)と金林友(キンキン」が主に世の中に蔓延る性犯罪者に制裁を加えていく漫画である。
ラブとキンキンも性犯罪に何か思い入れがあるようで、いつもその瞬間は容赦なくて最高に清々しい。
...続きを読む犯罪者の情報だったり、撲殺した後の処理だったりは他の人がやっているので組織化してるのかな?
女の子をいたぶる男共がもれなく瞬殺されていくので、内容に抵抗が無ければ楽しんで読めると思います。

ネタバレ無料版購入済み

面白い!

2022年11月01日

結構内容にグロテスクな部分あるので人は選ぶと思いますが、スカッとして面白いです!
続きも楽しみです!!!

#ドキドキハラハラ #ダーク

エッジの効いた作品

メインキャラの可愛さに比して、暴力シーンのグロさと性犯罪シーンのキモさのレベルが半端なく、読む人を選ぶかなぁとは思います。でも性犯罪、例え痴漢レベルでも、被害に遭った人なら共感してしまう話ではないでしょうか。万人におすすめはできないですが、私はとても好きでした。

#深い #カッコいい #ダーク

2021年05月23日

仲良ししてるパートと犯罪者ボコボコにしてる時のパートで主人公達にギャップがあって良い!ラブちゃんかわいい〜話も復讐ものの王道って感じで分かりやすくてテンポもいいので読みやすかったです

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

巧妙に張り巡らされたストーリー

2022年08月31日

ちょっとやりすぎなのでは、というくらいバッドで殴ります。
なので、金属バット系の漫画や金属バッドで殴る系の漫画、
金属バッドで殴って血が出る系の漫画が生理的に無理な方にはお勧めできない漫画である。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

ドキドキ

なんかドキドキソワソワヒヤヒヤしてしまうけど、気になってしまう。
白ギャル愛ちゃんかわいいし、キンキンもカッコイイ✨
ふたりとも、そしてその周りの人たちもいろいろ背負ってそう。
あまりエグいのは無理だけど、ここまでは大丈夫だった。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

よくあるエログロかと思いきや…

2022年05月09日

エログロシーンはもちろんありますが、1巻の終わりから、なぜピンクを処刑していっているのか…という理由が少しずつ見えてきます。
単なる復讐だけではない、彼らなりの戦だということが、どんどん明らかになっていくストーリーにワクワク、ドキドキします。
また、出てくるキャラクターは味方、敵関係なく全員魅力...続きを読む的ですし、アクションシーンも見応えがあります。
ぜひとも、3巻までは読んでいただきたい…!ある程度の胸糞耐性があるなら大丈夫だと思います。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

うかつにコメントできない…

匿名 2023年06月22日

ん-、なんとも言いにくい…まぁ素直に復讐モノとして見ればわりといいんじゃないかなー。題材が題材だけに良し悪しは読み手によるしね。

#ドロドロ #ダーク

ネタバレ無料版購入済み

性犯罪者への復讐

2023年05月30日

ワイルド7的な話ですね。必殺シリーズにも近いというか、性犯罪者限定で。
主人公の2人にも色々、因縁があるようで、その辺もないとリンチにしか見えないですからね。
一定、需要はある作品でしょうが、傑作というほどではなさそう、というのが個人的な感想ではありました。

ワンパターンすぎるのでは?

性犯罪者を撲殺するという、それだけの話で、いささかワンパターンすぎるのでは?と思いました。撲殺の報酬はどこから出てるんだろうとか、どうやって撲殺を隠蔽してるんだろうとか、いろんな疑問は次巻以降に明らかになっていくのかもしれませんが、あまり続きを読みたいとは思えません。

#ドキドキハラハラ #怖い