【感想・ネタバレ】溺愛令嬢は旦那さまから逃げられません…っ アンソロジーコミック: 5のレビュー

制作陣の気合を感じます!

試し読みで見た一ページ目のあまりの美しさに度肝を抜かれ、即購入しました!

結果、めちゃめちゃ良かったです!皆さん絵がお上手でヒーローがカッコイイ!
意地悪感、ヤンデレ感、ヒロインへの溺愛感がたっぷりで大満足です!!
Hシーンも美しい!

どのお話も違った良さがあって素敵なのですが、私は特に『殿下、可愛くないって言わないで?』がお気に入りです!

#胸キュン

2022年12月09日

溺愛最高!当たり作品ばかり!

どの作者さんも絵がうまくて、話も面白くて満足な一冊でした!
とくに01.04の方の絵がうま過ぎて最高でした。

01 ヤンデレ気味ですが、納得なシナリオと、実は身分がこうで、実はこう手を回していて、ばかりの面白い展開!そしてとにかく絵が丁寧で上手い!

02 すれ違いラブストーリー。ただ、体格差をもっとプレイに活かしてほしかった。

03 お前が黒幕かぁい!な両思いラブ!

04 まさかのヒロインがおと…からの両思い絶倫ラブで、えっちぃシーンが多くて絵も上手くて良かったです!

05 ちょっと画力が他に比べると足りない感じがありますが、話は良かったです。

06 可愛くない発言の真実も、可愛らしいもので、実は両思いラブストーリーでとても良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月01日

貴族以外の話もあったさは、男性側のヤミ具合を感じて、よかったです。
女性側に気づかれることは、なさそうだな笑

2023年05月27日

おしあわせに

素直じゃないんだから!
とか、
すれ違い、勘違い。
とか、
バカな王子とか?
でも、やっぱりイイ男性は見ててくれるのよね!内面も!

2023年01月02日

好き

こういうアンソロジーシリーズの中で一番好きです。やっぱり溺愛が一番だな、と思います。色々なパターンで溺愛されていてヒロインが羨ましいくらいです。中にはダークなヒーローもいたり、一途なヒーローもいたりして良かったです。

2022年10月01日

「TLマンガ」ランキング