【感想・ネタバレ】副音声はうるさい十分に 1のレビュー

2024年03月02日

副音声面白すぎ。なんでそんなに裏行っちゃうかねこのまま強烈な両片想いでどこまで行くかずっと見ていたい。

2024年02月29日

確かに心の声がうるさい(笑)
ふたりとも素直に言葉にすればすんなり恋人になるところなんだろうけど、お互いに相手を気遣いすぎなんですねー。

#じれったい

爆笑

2024年02月21日

すれ違いすぎだろ!
大爆笑でした
王道のやりとりのなかで
本音がこんなにもすれ違っているのかと思うと切なくなる

#笑える

めっちゃ面白い!

2023年05月12日

タイトル通りで副音声がめちゃくちゃうるさかった笑
こんな両片思い面白すぎる笑
お互いに相手を気にかけすぎて一歩踏み込めなくて、そういう葛藤とか不安を副音声で全て説明してくれるから、読んでる方としては気持ちがハッキリと全部わかってよき!
いやー、笑った。

#笑える

匿名 2023年04月26日

上司と部下、クールな大人の関係にみえて当人達は必死。心の声が読者にだけだだ漏れなのがおかしくもありもどかしさもあります。

2023年02月28日

野崎と西田、互いに大好きなのに互いにハッキリ言わないから、掛け違いと勘違いの上書きで。
だから、副音声がメインかと思うほど(笑)心の声を叫んでます。

とても絵が繊細で綺麗で魅力的

匿名 2022年12月08日

私には斬新に感じました!副音声、心の声、うるさすぎ!もう少しだけ、素直に言ってみたらというか、お互い態度にでちゃってるし、なんなら、言葉にもしてるし、優しいし愛しさあふれてるまなざしなのに、なぜここまですれ違うかわからない😆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2022年09月21日

うるさすぎる!爆!文字数多いし!笑。たしかに、わかるよ、うん。行動と副音声の食い違い。もーーーじれったい気持ちにはなる笑。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月19日

なんか新しい!と思いました。
副音声という心の声が大きくメインに出っ張ってて、
その声を読むのがめちゃくちゃ楽しいし、本音だからすごい胸キュンです。

ピュア

2022年09月29日

さらっと淡白な絵柄が副音声(心の声)を邪魔せず、すごくバランスがいい。何歳違いの上司と部下なのかな?やってる事に反してピュアなところがかわいいふたり!

両思いなのに永遠にすれ違い

2022年03月08日

字がたくさんあるけど一文字残らず読んでしまう。野崎さんと西田がお互い絶妙にすれ違ってて永遠に両思いだと気付かないのがもどかしいけどたまらない。やる事やっててもお互いの好意に全く気づかないなんて、どうなってるの?最高です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

心のすれ違いがいい!

2022年03月02日

上司と部下の恋愛話なんですがやっぱり他のコミックなどだと主人公の方の気持ちだけが描かれているのが多い(個人の感想です)のですがこの漫画は2人ともの心の内が描かれていてまた気持ちのすれ違いの描写がリアルで「違う!そうじゃ無いの!!」とツッコミたくなるぐらい面白いし読んでいて楽しいです。
ぜひ読んで欲...続きを読むしい!!

#胸キュン #切ない #萌え

最高に気に入りました

2022年02月06日

エッチ濃厚です。それなのにお互い、重くなりすぎないよう本心を隠して「セフレ」関係になってしまった。会社の上司と部下。口数が少ない。大人の恋愛はこうでなければ。でも心の中では会話の10倍くらいの思いが副音声で読者にダダ漏れ。ストーリー展開もよく、終わり方もおしゃれです。いま一押しのBLです。

#胸キュン #萌え

面白い!

2023年12月10日

セリフは白。野崎課長の思ったことは青。西田の気持ちは赤。色分けされているので分かりやすい。ただ、読むとこが多すぎて、ちょっとおっくう。でも、勘違いしまくりの二人が面白い。

#笑える #胸キュン #切ない

早く続きが読みたい

2023年08月13日

想いあってるのにすれ違う、2人の関係を見ていて目が離せなくなりました。文量が多めなので、さくさく絵を楽しんで読みたい方には向かないかもですが、両片想い好きにはたまらない作品です。

単話配信よりも、まとめて読みたかったので、こちらは無料版のみで拝読し、単行本版を購入しています。

早く続きが読みたい...続きを読む

#胸キュン #癒やされる #切ない

ざわざわと

匿名 2023年05月01日

働いている場所においての上下関係が影響しているのか、すれ違ったり、お互いの本当の思いを相手に対して正確に伝えられないところがあり、一読者としては心が毎回ザワザワするような感じを受けました。ですがその分、少しのきっかけでも互いが共感できるようなシーンがみられた場合は、ホッとできると思います。今後も二人...続きを読むの関係性から目が離せません。

#ハッピー

面白い!切ないコメディか?

2023年02月04日

なんて斬新な切り口なんでしょう!
それぞれの心の声がピンクとブルーで分けられていて分かりやすいし、その心の声がなんとも面白い🤣
それにしても勘違いと思っている事が勘違いですから‼︎
両想いなのに、このまま永遠に両片思いになりそうな予感💔

#笑える #胸キュン #切ない

2022年08月06日

淡々とテンポよく読めます。
ポーカーフェイスと副音声のギャップがたまらないです。
笑えるのとエロの狭間 笑。

#笑える #胸キュン #エモい

2022年04月05日

新鮮な設定ですごく面白かったです。両片思いなのにここまで拗らせるとは!!早く収まってラブラブになって欲しいです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

N
2022年04月03日

ひたすらすれ違っててハラハラするのにちゃんとじわじわ近づいていくのが癖になる。新鮮な試みでおもしろい。

これこそCD化

2022年11月21日

新感覚ですね。
ばりばりの両片想いなのに、やることしっかりやっちゃってるから
じれったさや、やきもきしないで(いや、角度違いでめっちゃするけど)楽しめちゃいます。

っていうか、これこそCD化すべき作品ですよね。
帝王×興津キャストとか神ですか。(すぐさまポチりましたよ。)
楽しみすぎま...続きを読むす。

あとはどこまでこの状態引っ張れるのか、楽しみにしています。

#笑える #シュール

面白い

2022年02月12日

これ、面白い!!!ギャグ?漫画なの?って思うくらい本当に面白い!副音声なんだけど、たまに一致するときあって、それが良い!!もうね、熱々なシーンでも笑ってしまう…。絵もキレイなのにウケるからさ…何回も読んでしまいます

2023年12月05日

建前の表情でお互いうきうきですっげえ浮かれてる二人にワロタ。隙間なく畳みかける西田もだけど野崎の副音声にもスキがなくてただすげえ

2022年02月13日

モダモダしている野崎と西田は、上司と部下の関係。

仕事もできるし見た目も良いのに本当に
もどかしくなります。

#胸キュン

攻め受けどちらの心の声ともが読めるタイプ。しかも読者だけに❗️
なので、攻めと受けがこれでもかっていう程すれ違ってるのも分かります。
思ってるのと攻め受けが逆だったー。