【感想・ネタバレ】カム トゥ ハンド【単行本版】 (2)のレビュー

めっちゃ良かったwww!

続編待ってましたー!
当て馬が現れたり大喧嘩したりと無く、元カレともほのぼの仲良しだし親問題も問題無しだし、ちょっとした心の機微はあるけれど穏やかに2人で積み重ねていく毎日がとても愛おしいです。
書き下ろしは作者様の意図が表現されていてこの作品全体を大切に思っている気持ちが溢れていてちょっとというかかなりじーんとしました。
そのうちこの2人や周りの皆んなの短編とかちょこちょこ見れたら嬉しいなぁ

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年08月26日

ジーンとする

ふたりの想い合う気持ちと、
すこし照れてしまいそうなことも
きちんと言葉にして伝え合う姿に、
心がほわっと温かくなるようなお話です。

2023年08月27日

メチャクチャ優しいお話です。

優しくて、可愛くって、真面目の美晴先生と
元教え子の嵐君。

恋人同士同棲編。

ふたりのまわりの人達も、優しい。
嫌な人達出て来ません。

悩んだり、嫉妬したり、甘えたり、甘えられたり。
もっともっと読みたいです。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年08月26日

Mo

家族にも紹介されて気に入ってもらえてさらに二人の関係が進んでましたね。先生ってほんと年上もあり落ち着いてて、嵐君のオーナーにジェラシー感じてるのが可愛いかった。

#ハッピー

2023年08月25日

先生の丁寧な言葉使いが
誰に対しても変わらず
ステキだと思います。
そして段々と嵐君の素も
出て来て、先生に本音を言ったり、
でも甘えて欲しかったら…

ステキなカップルですね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月24日

発売日に買っていたのに登録していなかった……

相変わらずあったかい空気が流れていてしあわせな気持ちで読める
先生、再開したあの日と同じ感じのときがよかったんだね
先生らしくてすてきでした
まだまだこの先も見守っていきたいです

2024年02月07日

続編

同棲を始めた2人のその後。2人の間に流れる空気はほのぼのとしていて、彼らの家族や周りも温かくて、とても優しい世界でした!

2023年10月18日

良い話

BLとしても大好きだけど、BL要素以外のとこでもいいと思えるお話でした。こんな先生いたらいいなー。とか、こんな素直で真っ直ぐな高校生だったらなー。とか、自分の学校生活と比べちゃったりしました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月04日

究極の癒し

元生徒と教師だった二人が再会し、恋人になって同棲を始めて四か月の頃からのお話。
大好きな二人にまた会えて、こんなに嬉しい事はないってくらい。優しくて優しい二人が、これからも一緒に生きていこうと誓い合う姿に、なんだか泣けてくるほどの癒しを感じてしまう。家族からも祝福され、お互いの仕事も理解がある、こんな幸せなCPはどこの世界にもいないのではないだろうか。
世知辛い現実を生きる自分への、究極の癒しの物語。

#癒やされる #泣ける #感動する

2023年09月30日

相変わらずのふんわり柔らかで、いい匂いもしそうなふたり。
周囲もそんな二人を普通に受け止めてて、波乱もなく、優しい空気に包まれている幸せ。

美晴先生の言動が生徒にも、同僚の先生にも、もちろん嵐くんにも、いい影響を与えてるんだなぁ。って思えます。

#ハッピー #癒やされる

2023年09月05日

BLを読むようになった頃前作に出会って、面白くて何度も読み返したので、続きが読めるなんて最高です。2人の何気ない日常とあの面々をまた見れて嬉しいし、高校生時代の嵐くんが時折出現しているのも良かった。ファッションやタトゥーの柄も素敵。美晴さんは大人で男前ですね。

2023年09月03日

組み合わせ新鮮

そんな組み合わせあるんだ〜!彫ってある人はヤクザものが多かったので意外!そして見かけによらず?ピュアストーリー❣️かわいいですね❤️
先生の絵の感じも優しい✨癒されました✨

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月24日

【どうか俺と一緒に生きてください(嵐)】

エロス度★

嵐と美晴が紡ぐ恋物語第2巻、開幕♡

恋人同士となり同棲を始めた2人の日常生活が温かさ・優しさ・幸せに彩られていてめちゃくちゃ尊い。

ひたすら2人のイチャイチャが幸せに溢れていて、恋人と過ごす時間の幸せがこれでもかと伝わってくるのがイイです
また、これから先のことで嵐が悩む様子や生徒たちに心から向き合う美晴の姿もたまらなく、仕事は忙しいながらも嵐と美晴も共に過ごす生活を大切にしていたり、これから先も【永遠の恋】が続いていくのが信じられる愛が最高でした♡

2023年08月10日

家族公認って凄い!友達も優しい、コミュ力高い笑
2巻の試し読みがあったから一巻買わずに読んでるけど、これだけでニヤニヤしちゃう笑

2023年09月05日

trb

穏やかな世界線で読んでて癒されます〜
ヤキモチもなんだか微笑ましいし、基本お互いがお互いを強く思い合ってるっていうのが分かるのってイイですよね

2023年09月04日

良き

続編出るの嬉しいですよね〜
ふたりのほのぼのがまた見れて最高です。
お兄さんとかお母様とか色々な人が出てきて楽しい

2023年09月03日

1巻目がすごくよかったから、期待してすぐに購入したのだけれど…
恋人になり、合鍵交換し、とうとう同棲、その幸せの延長をダラダラ見ていたくて、なのになんだろう、この物足りなさは。
美晴の学校ごとなどがウダウダと描かれて疲れているばかりの印象、美春の父親との、せっかくの初顔合せシーンもくすんでしまった。
美春のもと恋人や嵐の弟も、登場人物増えて賑やかになったという効果があったけど、ここまで出す必要あったかな。
イヤな奴もハラハラする問題も出てこないのがこの本のいいところなんだけど、別の方法で刺激や盛り上がりがあればもっとよかった。

2023年08月31日

いまいち

ほんわかほのぼのストーリーでした。好みからするとかなりかけ離れちゃってるけど好きな人には刺さりそうだな。

2023年09月19日

読み切りか、と思ってたら続編が出たパターン。
嵐くんが将来に迷うエピソードは良かった。挑戦することばかりが人生じゃないよね。

2023年08月31日

続編あると思って無かったので嬉しいです。先生はやっぱり穏やかでかわいい…。優しい気持ちになります。オーナーも素敵。

2023年09月02日