【感想・ネタバレ】ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】 4のレビュー

態度に剣のあるかなちゃんの事情が判明して和解するところでもちゃんと常磐がサポートしていて、二人の仲がドンドン深まっていくのを感じました。だただた可愛い二人のこの先がますます楽しみです。

2024年05月25日

とりあえず堺いい奴だな…

今回も2人のやりとりが好き‼︎涙混じりのイチャイチャに大満足です。幸せでいてくれ〜‼︎
今回メイン?になっているカナちゃんとの話、色々言われていますが私はカナちゃんの気持ちもわかるなぁ…。必死に努力して可愛くなったのに、天然可愛い子には敵わないって不安になっちゃうよね。
堺の「できるとしたいは別じゃない?」発言は素晴らしい‼︎よく言った‼︎今回のMVPは君だ‼︎そしてミユちゃん‼︎ありがとう‼︎

#胸キュン #萌え

2024年05月20日

二人の幸せはまだまだこんなもん

じゃない!!!!

お泊まりシーン可愛かったです!まさかの朝までお預けだよ。
寝ぼけた常盤最高だし、
寝起きいちゃがやばいよね。背中からの攻めが最高です

#萌え

2024年05月11日

良かった

続編待ってました!終始常盤がかっこいいし、楪くんのツンデレも可愛いし、カナちゃんとのモロモロ解決してくれてホッとした。面白かったです。

2024年05月02日

今回も楽しく読ませてもらいました^ ^
4巻目ということもあり2人の距離もだいぶ近くなってるのが嬉しいです💓

2024年04月26日

カナちゃん理解はできないけど周りがみんないい人すぎる程いい人、、
楪くんと常盤くんは最初から最後まで最高です!

#胸キュン

可愛い

どんどん楪が可愛くなっていく
今までよりも素直になってきてるし周りとの距離も縮めようとして楪が変わっていってる
常磐の前では素直になる楪が可愛い
エッチなのもすごく良い

#カッコいい #萌え #胸キュン

2024年04月21日

今回ちょっと好きな要素詰まってて最高すぎた。
超えち...常磐に手錠を渡したミユちゃんに盛大な拍手と感謝を送りたい。笑

2024年04月21日

楪が可愛すぎるし常盤がスパダリで今回も最高でした!カナちゃん問題解決したけどちょっと嫌なキャラだったな〜。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2024年04月19日

RN

やっぱ長所は短所。顔の良さも。短所は長所。素直さに欠けるのも。
 ツンが強い受けさんの、中学の時の顔良しエピソードが、現状不愉快な展開の遠因になっているっていうお話。
 面白かったけれど、毎巻いつも心臓が捻られて、読むのが愉し苦し…

2024年04月17日

百瀬あん先生の作品大好きです!コミックスも買って電子も買ってます。(保存用と読む用w)4巻ではずっと意味深な態度を取ってたカナちゃんの気持ちが明らかになります。常盤と楪の関係もちょっとずつ確かなものになっていってるのでニヤニヤが止まらない。尚太の気持ちもどうなっていくのかなぁ。今後も目が離せません!

#胸キュン #アガる

2024年04月16日

どんどん距離が縮まっていってて最高でした~!
なによりもツンツンしてた楪がどんどん素直に可愛くなっててほんとに最高です…!!!もっと2人のいちゃいちゃを楽しみにしています!

2024年05月06日

最初の方は二人共ツンツンしてて一髪触発な感じだったのにまぁラブラブになっちゃって、、、もう少し続くみたいなので楽しみに待ってます

2024年04月15日

はあ、、、、最高すぎる、読んだだけでQOL爆上がり幸せ。 2人がまた成長してて空気感?が良くなってきてるのを感じた…前回から何となく嫌な感じだったカナちゃんとの関係も良くなって問題解決して安心した。 それに相変わらず楪が可愛い。全てが可愛いんだけどちょっとずつ素直になってて余計に心臓に悪い。しかもどんどんバブみ強くなってない????もはや顔面が良すぎて訴えられるんじゃ??? いつもの事だけど今回もあまりに良すぎた、次巻も楽しみで仕方ないよ〜♡♡

2024年04月12日

ちょ!ちょっと!!P59の楪ちゃんかわゆすぎないかい!!!???常磐くんが手掴んでるのもたまらんし、楪ちゃんの手がグーになってるのもたまらんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!
確認しにいったら常磐くんのお顔もかわゆかった……………………………(昇天)
あーーーたまんねえなあ……と読み進めてたら、P170の楪ちゃんのアップもかわいくて…………もうどうしたらいいんだ……………………
タマランチ会長すぎる

読む前に見てしまった背表紙の“そのうち、もっと奥に入れるから”で、しばらく本開けなかった笑

けど、カナちゃんにはモヤモヤしたな……なんつーか、何もされてないのに八つ当たりとかキツい
努力してるのはすごいけど……すごいけれども…………解せぬ

【追記】
「どっちがいい」もたまらんし、P178の楪ちゃんどえろかわゆい…………マジでどうしたらいいかわからん笑

2024年04月10日

相変わらず受けの楪が素直じゃなくて可愛かったです。ただ、顔が良いのも苦労があるのかとか、その辺が人間味のある描写で良かった。

2024年04月23日

謎が解明

前回は修学旅行イベントがあり、そこでも少し揉めたり、カナちゃんと言う以前から出ていたキャラの謎が深まり、、
今回は、カナちゃんが何者かがわかり楪の過去も少し見えました。楪の事が好きな彼、そうたくん?しょうたくん?だか名前を忘れましたが、彼とのあれこれはまだ完全に解決してないのかな。

2024年04月17日

校内で〜とか、お泊まりとか

ご馳走様です^^笑
楪かわいい〜、、段々お互いのこと理解し始めてていいですね♡
カナちゃんとのことも明るみになったりと進展のある回でした^^

2024年04月16日