【感想・ネタバレ】腹黒先生の淫靡なカウンセリングのレビュー

読みやすくてあっという間に

気付いたらあっという間に読み終わり、えぇーもっとこの二人を見たいのに!と思ってしまいました。
ヒーローは、最初からヒロインを自分の物にするために囲い込みが凄かったです(笑)これがダメでもこれがと、何重にも囲い込み過ぎでした(笑)

2022年02月27日

ヒーロー、好みです!

ヒーローはヒロインに自信を持たせる手助けをしながら、ちゃっかりヒロインを手に入れる計画を立てているなんて!優しく甘まあで抱擁力もあるけど、独占欲とちょっとS(ヒロインが可愛いから虐めたい)な所もあるイケメンヒーロー…超ー好みのキャラです!

#アツい #ハッピー #カッコいい

2022年09月30日

ヒーローがカッコいい

腹黒先生が素敵です!
腹黒だけど爽やかだからあんまダークさは感じないです。
最後にチョロっと片鱗を垣間見せる程度で。
きっとヒロインはいつまでも腹黒先生にガップリ絡め取られて幸せに過ごすのでしょう。
イラストの雰囲気も凄くあってて良かったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ヒーローの囲い込みお見事!

とにかく凄い囲い込み。最初からずーっとね!ヒロインが可愛すぎてそりゃあそうなるわ。腹黒というほどそんなに黒いヒーローではないけれど、是非是非ヒロインを幸せにしてあげてね!

2023年07月31日

大人の男

ヒーローの本気の囲い込み、お見事でした。
ヒロイン可愛いもんね。
イライラモヤモヤすることなく安心して読める、甘々な物語でした。

2023年02月12日

s

試し読みから本を購入

ストーリー展開は分かり切っているのですが、それでも面白かったです。
それは恐らく、ヒーローがホントにカッコいい!と言うか、私のモロ好みだったからかな?!
こんな人がいたらいのに〜!

#胸キュン #切ない

ヒーローが素敵!

とにかくヒーローが格好良い!
優しくて包容力があり、でも少し腹黒イジワルな感じがキュンキュンものです。ヒロインが美人のコミュ障なのでちょっとイラッとなる部分もありましたがストーリーは良かったです。もう少し最後の盛り上がりが大きければ最高でした。

2021年04月16日

「TL小説」ランキング