【感想・ネタバレ】狂獣 冷酷なる執着愛のレビュー

TLを超越したTL

作者、表紙絵、裏社会ものに惹かれて購入。

マフィアについて詳しくなったと錯覚させられる位詳しく書かれていて、コレTLだよね?と何度も思った。世界観を深く掘り下げて書かれているので、作品に厚みが加わっていて良かったです。又、制裁のシーンは想像以上に惨く、やはりコレ本当にTLだよね?となった(笑)
ただ、危険な大人の色香を放つアダルトシーンは、御厨先生らしく濃厚で凄く良かったです。

2020年12月05日

作者買い

最愛の母を亡くしてから茫然自失となっていたヒロインのもとへやってきた美しき獣。
非日常的な出来事の連続と父親の正体。裏切りと孤独。
マフィアや極道ものを愛する身としては、まさに理想的な背徳感溢れる骨太ストーリー。

緊張感のある展開に夢中になり、孤独な獣の不器用な溺愛に悶絶。そんなヒーロー目線がたっぷりあるのも良い。
作者様の描くアウトローな世界観はやっぱり堪らんね。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年03月11日

カッコいい

ヒーローの危険な香りを漂わせた男の魅力に、グッとくるものがあります。カッコいいですよー!
お話も面白く読んでて引き込まれて行くのは毎回なんですが、読みきっちゃうと悲しいですね〜

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

読み応えあり

今作はマフィアもの!
お互い過去があり、人にはなかなか気を許さないヒーローとヒロイン。
気持ちがいいくらいに肚が座っていて、芯があるふたりは読んでいても気持ちいい。
少しづつ近づいていく様子がたまりませんでした。

2021年09月16日

マフィアもの

作者さん買いです。

マフィアもの、としては、ある意味、定番のストーリー展開だとは思いますが、それでも、面白かったです。夢中で、一気読みしました。

この作者さんの他の作品もそうですが、ヒーローが素敵でした。

2020年11月29日

残念

マフィアについては良く調べてるんでしょうが、このヒロインはいったい何を頑張ったのか良く分かりません。ただずっとぐずぐずして、甘やかされただけでした。ヒーローもすぐにヒロインに落ちたし、最後で自分の気持ちに自信が持てないと言っているところに、は?でした。非常に残念。
まあ、シチリアの感じを何となく楽しめたから良しとします。

2023年02月27日

「TL小説」ランキング