【感想・ネタバレ】僕の、憎らしい犬。【電子限定おまけ付き】のレビュー

寮シリーズとは書いてありますが単体で読んでも特には問題なかったです。敷君めっちゃ良かった!設定がツボ。召使い的なポジションからの主への執着攻め最高でした。

2021年07月21日

シリーズ物なのですね。
はじめて読みましたが、他のお話を知らなくても楽しめました。
王道の主従カップルで、よくあるお話かもしれませんが、粘着質な攻めに萌えます。
他のお話も気になるので早速購入します。

#ハッピー #カッコいい #萌え

2021年05月26日

ten

敷〜っ!!

最高の溺愛執着攻めだと思います。
毎日一度は読み返してます。

2021年01月29日

良き!

他のシリーズを読んでから来ました!私はダントツでこのお話が好きです!しきくんの従順なのに嫉妬深くてちょっとSぽいとこと!真宗くんのピュアぽい可愛い感じが心揺さぶられます!
是非とも続きが欲しいです

2020年10月27日

好きです

シリーズものとのことですが私はこの作品しか読んでません。でも全然問題なしです。お互い素直になれなかったけど想いが通じ合って良かった良かった!ぜひデロデロに甘やかされてる続きが読みたいなと思う作品でした。

#切ない #萌え

2023年01月15日

yuu

従順なのに反抗的な態度をとる敷がめちゃめちゃ可愛かった!!ツンデレ?っていうのかな…
表情がほぼ変わらないけど、それでも拗ねているとかそういうのがわかる程度の変化があって、その表情がものすごくツボでした!!

2023年01月13日

A

敷が!笑ったあああああ。泣
しつこい攻め最高!嫉妬深い攻め最高!強気な攻め最高っっ!
あれだけ従順で感情を表に出さなかった敷が少しずつ感情を露わにしていったのが人間味を感じて良かったです。
個人的には丁寧語での行為にめちゃくちゃ興奮しちゃうから、私呼びや口調はそのままで居て欲しかったけど、恋人感味わいたいんならしゃーねーな♡

ってかこちらシリーズものだったんですね。
確かに新規かと思った登場人物が当たり前な感じで存在して進行してた。笑
わからなくてもなんとなく読み取って楽しめたけど、わかってたほうがより楽しめるだろうからシリーズの方もチェックしてこようと思います。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年05月26日

かわいすぎかっ

忠犬とその飼い主の話笑
両片思いなんだけど、忠犬が忠犬すぎてもだもだ
そのわりには雄で強引なとこもあり
飼い主はおろおろ
結果、めっちゃ愛されててズブズブに
なんとなくリピ読みしちゃう

2021年08月22日

かわいい

可愛くて素敵なお話でした。
敷かっこいい!
あれだけ強引な人が、今までどれだけ我慢していたのか。と考えるとドキドキが増します。
あと、名前呼び捨てはグッときますね!

2021年08月19日

まってました!

成田先輩のことずっと気になってました!なんとなく想像ついてた関係でしたが、やっぱり読んでいてすごくドキドキしました。従順な僕?が雄になるの大好きですー!

2020年10月27日

kom

良かった

憎らしい犬…憎らしくはないが、犬だな。それぞれにそれぞれを想い合い、なかなか良き所に落ち着かない。もどかしい。良い意味で。楽しませていただきました。

2023年09月20日

最高

このシリーズは読んだ事が無くて気になってたのですがホントによかったです。普段の忠犬からのヤキモチ…最高。ちなみに忠犬の弟子?菅田が可愛いです。

2021年08月19日

主従

執着攻め大好きなのでとても良かったです。
抑えきれない激情が出てしまうところが良いです。続編でてくれないかな…

2020年10月17日

もどかしBL

この作者の方のBLは初めて購入したのですが
どうやら続きものだったようです。
でも、この巻だけでも話の内容は理解できるので
無理矢理エッチがちょっとでてくるけど
そこを越えれば、ハッピーエンドなので
もどかしさを楽しみつつ読みたい方にオススメ

#切ない #ダーク

2021年08月21日