【感想・ネタバレ】経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。その6のレビュー

Aoi

不安にさせる始まり方

あの頃の君を忘れらないでいる…みたいな気になる冒頭から始まる
第6巻です。
主人公たちは、大学生になったり、働き始めたりして、子供から大人になろうしている中で、
色々と変化のある巻数でした。
物語は順調に進みつつも冒頭の入りや、所々に読者を不安にさせるような
描写があり、え…やだバッドエンドなんてしないで…と思ってしまいました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年04月11日

大学生となった龍斗、社会人になった月愛の少し大人になったお話。
相変わらずの甘々とお互いの信頼、関係性の再構成が進む、ある意味物語の
ターニングポイントを迎える巻

でも、前回5巻の引きからこの展開はみんな書いてる様に唐突すぎて(゜ロ゜)5巻の最後、読み直したじゃん。 これ誰得何ですかね?あまりこんなこと言いたくないけど、流石に置いてけぼり感しましたわ。。。でも読み続けるけどね。3年 .5でもいいから出してくれないと流石に暴動ですわ。これ

2023年03月28日

巻を読み飛ばしたか?と思った

高校編がいい感じになってきたと思ったら、突然そこはかっ飛ばして大学編に突入します。
最初は意味がわからなかったし、高校編の続きは別の雑誌に連載しているので、そちらを見てください!は、少々酷い扱いだと思います。
6巻単体で見ればそれほど酷いものではないけれど、1~5巻からの続きとして見ると、低評価にせざるを得ないですし、ラブコメは如何に引き伸ばすのか?がポイントにはなりますが、草食系男子もここまでいくと引くレベルで、その点でもないかなーというのが感想です。
もし、5巻から期待して6巻を購入しようとする方は、サンプルを見てから購入することをお勧めします。

2023年04月01日

「男性向けライトノベル」ランキング