【感想・ネタバレ】カタブツ聖騎士様は小悪魔な男装美少女に翻弄される 甘い口づけは執愛の印のレビュー

Rin

作者買いです。
男装女子大好きです!! 今回もクレイン様の前向きなヒロインがとても魅力的で読んでて大満足です!そういう自分の意思が強いヒロインがお好きでしたらオススメです!
それからモニカとイェルクの話でもう1冊書けるじゃないかと思うくらい気になります。

2020年10月24日

これまた壮大

作者さん買いですが、本当にハズレがないですね… こちらの話は人の良い部分や悪い部分が色濃く描かれていて、最後はどうなるのかハラハラして読みました。凡庸だと言うヒーローの見た目が挿絵で思ってるのとだいぶかけ離れていましたが、ヒロインの事を誠実に想い大切に接していてとても良かったです。

#笑える #癒やされる #深い

2022年08月03日

すっごくおもしろかったです!

今まで色々読んできたつもりですが、今回のは新しい印象があります。
男装美少女が実は聖女で、というところまでは予想がついたけれど、ラストはそういうことになるのか!と感心しながら読みました。
毎回ながら登場人物の背景がしっかりしていて、物語運びに無理がなく、安心して読めました。
軽妙な会話もこの作家さんのすごい長所ですよね。
毎作品、伊坂幸太郎さんの作品をちょっと思い出してしまいます。
本当におもしろかったです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

泣けました

大好きな作家さんなので、試し読みもせずに買いましたが、今作もすっごく良かったです。
従者関係のときの2人の掛け合いが面白く、プロポーズの台詞にまた笑ってしまった。
ヒロインの両親のことや、過去の聖女を想うと涙します。
ヒーローとヒロインの初々しい初エッチにキュンとしました。
そしてDTから猿に進化したヒーローにまたまた笑えました。
イラストが全く好みじゃなかったことだけが残念!

聖女もの

聖女の秘密や神のくだりにゾッとする怖さがあり、流石この作者さん!と思いました。黄金と鍍金やお妃様は寄生中を思い出させる雰囲気がところどころにあります。
妄想なDT君は可愛かったですが、真面目な分地味さが増してしまってる感がありました。せめて…もうちょっとキラキラ成分が…あ、ヒロインが担当するのですか?

2020年11月02日

文句なしに良かった

この作家さんは期待を裏切りません!面白かったです。ヒロインは男装女子で美形で、しかも聖女!物凄い肩書きでした。ヒロインとヒーローのやり取りも可愛らしくってほっこり。ヒロインが実は女性だと気がつかずカミングアウトし両親に後継ぎを残せないと告白するヒーローがとになく素直で可愛いです。聖女の事実も結構深い話で興味深かったですね。

2020年10月25日

「TL小説」ランキング