【感想・ネタバレ】この縁談お断りします!!~猫かぶり令嬢は策士な貴公子に溺愛される~のレビュー

主人公が可愛い

2023年04月18日

ひねり過ぎてないストーリーで読みやすく、でもちゃんと内容が有るので、私は好きな作品でした♪絵も好み♪主人公は身も心も、かなりチョロくて可愛かったです♪婚約者の掌の上で転がされ・・そこがまた可愛いところ、きっと結婚しても転がされ続けるんだろうなぁなんて、想像しちゃいました♪

#ハッピー

リヴィアかわいい

2023年02月09日

フェリクスがめちゃ綺麗。リヴィアはかわいいし、絵から入る私は満足です。
お話もかわいい感じで、フェリクスの執着が最後の方にわかるのが少し残念かな。
策士というほどなのか?と思いますが、軽く読めて、絵が綺麗と言うのは好きです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

キュンキュン

2021年01月07日

短編なので、無理やり感もありますが、そこそこキュンキュンできました。

匿名 2023年10月01日

ストリートは読みやすく、ヒロインはかわいくヒーローはかっこよく、おもしろ作品で好きになりました!!!

黒髪

2022年09月19日

幼い頃からの恋心をぺしゃんこに潰されて、潰した事を婚約解消することで後悔させるべく自分を磨く事で自身を保とうとする主人公。なのになぜか大切に扱われてゆれる。絵もきれいでドレスも素敵に書かれていてよみやすかったです。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

面白かったー

2022年09月12日

無料お試し読ませて頂きました
城之内先生の描く男性キャラが好きです
フェリクス様はホントに策士ですね
読みながらドキドキしちゃいましたwww

キュン度80

2022年05月07日

フェリクスがリヴィア大好きがよくわかった。リヴィアが猫かぶり、フェリクスが策士なのかは…よくわからなかった。
でも、キュンキュンいただきましたので、購入して良かった。

#胸キュン

まぁまぁ

匿名 2024年01月27日

サクッと読めて、えっちぃシーンも何度かあって、悪くはないのですが、表紙がわりとしっかりした絵なのに、中の絵はわりとあっさりめ。
黒髪を面倒なのか、ベタで塗りつぶすだけで、艶をほぼ描かないので、努力して綺麗になった感が薄い。
でもまぁ、衣装は綺麗に丁寧に描いていたのでそこは良かったです!
両想いなのに...続きを読む、誤解がとけたのがかなり最後なので、ずっとモヤモヤした気持ちで女側がエッチに挑んでるのが、なんだか不憫でした。
あと、なぜそんなに男側がヒロインの事を好きなのか、そこを描いて欲しかったなぁ。と。
この値段なら、もうちょいページ増やして、男側からの話をつければさらに良くなったかと。
焦る心情や、避けられる不安、募る愛情と執着心と、体を繋げる事ができた時の喜びとかさ。
私が担当なら、そうするなぁ。なーんちゃって。

#胸キュン #ハッピー

策士な貴公子が見当たらない。笑

2022年10月14日

自分は好きだけど嫌われてると思ってる相手との婚約破棄を願い出るヒロイン。

でも相手はヒロインが好きなので破棄を回避するべくがんばる…てきなお話。

とりあえず途中流されて、体の関係もっちゃうのも私の中ではないし、別に貴公子はヒロインをデートに誘ったりするけど策士と呼べるほどの展開はない。

まあでも最後にふたりがくっついた時はなんかほっとしたので、星みっつつけてみました。

絵はとっても上手だと思います。わたしは好み。

んーーー!!???

2022年10月07日

話はよい!お話はすごく好き!絵のタッチも私は好きだなぁと思って購入しましたが…
……hシーンが絵とセリフが全然あってないと私的には思われる部分が多いし、全然エロくない…これはちょっと…TLにする必要あった?これ??と全力で叫びたくなるくらい?(あくまでも個人の感想です)エロシーン、ごっそりなくしても...続きを読むいーんじゃね?というくらい、ぶっちゃけダメです。
TLの綺麗でエロいマンガだと思っての購入はおススメしません!でも!!!お話は良いです!地味顔とメイク後の綺麗目のお顔の区別もちゃんとついててそこは好き!あとキュンキュンポイントもあってお話は本当好き!エロ期待しなければ良い話。でもジャンルがTLなので、星一つ下げました。正直なところ星三つでもよいかも…。
絵と話は好きなのよー!…あ、でも、時々絵もエロ以外でも何を表現してるのか分からないところもあったから、…星3かな?

ロマンチックに浸かりたいなら

2021年10月06日

相変わらずむっちりな画風だけど、パ〇〇〇感は減ってきたので、良かった!ヒロインとヒーロー共にツンデレだけど、ヒーローが甘々攻撃で頑張ったので、読んでいて心理的に苦しくないのもイイ。全体的にロマンチックな雰囲気にまとまってると思う。

「TLマンガ」ランキング