【感想・ネタバレ】次期CEOは運命のΩを逃がさない つがいたちの寵愛契約【書き下ろし番外編付き】のレビュー

スパダリ系アルファヒーロー×愛を求めるオメガヒロイン

いやー、何回読み返しても泣ける。好き。
誰かが死ぬでも悲惨な展開とかもないんですけど、合理主義なアルファとそこに愛が欲しいオメガの互いの葛藤とすれ違いが切なくて切なくて。

このお話の良いところは、互いにバース性への否定があって、それでも惹かれてしまい、抗いのに抗えない、いざ受け止めようにも相手とは考え方が違ってすれ違うところ。
そこを乗り越えた先のハッピーエンドが素晴らしいですね。

脇役も良い人達ばかりで、幸せなオメガバースを見たい方にはオススメです☆

2021年04月07日

幸運のつがい(*´꒳`*)

ドキドキしたり、胸キュンしたり、号泣いたりで、忙しくこの作品を読ませて頂きました〜ヒロインの感情や思いとかに感情移入しすぎて、物語にのめり込みすきました(笑)(*^▽^*)
アルファとかオメガがいる世界は大変な気がしますが、やはりこう言う物語を読むとちょっと憧れちゃいます。

2020年11月07日

オメガバースはオメガが性的に搾取され、最後はハッピーで終わっても、途中は不幸でかわいそうな流れになりがち。でもこれはアルファのヒーローが優しいので、安心して読めます。

2020年09月02日

可愛らしいヒーローかな

アルファだしカリスマ性があるのだろうけど、読んでいてなんだか可愛らしいヒーローだなと思うところが多々ありました。
だんだんと、人間らしくなるところが微笑ましかったけど、好みがわかれるところなのかなとも思いました。

さらりと読めるお話です。

2022年09月07日

うぅんん⁈

オメガだアルファだこの分野の話は色々出てるからこそ、もう少し捻りが欲しいかな。この分野だから仕方がないかな、背景の説明が多かったような気がする。ヒーローがめったやたらコーヒーゼリーを食べるのも、頭に包帯姿でいちゃつくのも何だか飲み込めなかった。

2021年12月20日

「TL小説」ランキング