【感想・ネタバレ】ナイトミルクシリーズ 合本版のレビュー

絵が綺麗でエロい

3冊分の合併本で2CP入ってます。
晶×歩CPは健気わんことツンデレ蛇みたいな感じで可愛かったです。個人的には大和×川瀬CPがキュンキュンしました!大人攻めが焦る姿がたまらん、
3冊目の話はどちらもラブラブした話が多いのでオススメです。
あとミニ漫画アフターストーリーとかコスプレの話とか収録されていないので個別で買う必要があります。

2023年02月03日

🥰

面白かった!一冊になっているので読み応えがあってよかった。どのカップルもそれぞれ違って楽しめる。年下攻めの初々しさ、年上攻めの包容力よかった。

2024年02月22日

Mo

合本版をおすすめです。私は店長カップルがおすすめで色気ありまくり。つばめさん幸せになってよかった。元キャストになっても女王様ですね。

2024年02月07日

書き下ろし含め500ページ以上のボリューム。
2カップルどちらともしっかり描かれていて同じぐらい良かったです。
個人的には店長の大人の色気がツボでした。
あんなにかっこよくて長身で面白くて可愛いところもあって家ではメガネなんて反則だわ。しかも目がエロい。
絵もだんだん上手くなっていて、最後の方の絡みがめちゃくちゃ良かったです。身体も表情もだいぶ進化して魅力的になってました。
どちらも風俗店を中心に広がるお話しですが、辛く重い雰囲気ではなく、むしろいい感じにポップでいちゃラブもしっかり堪能できるハッピーな作品です。

#胸キュン

2023年11月27日

何度読んでも!!

たまりませんー!!綺麗で格好良くて♡
めちゃめちゃ素敵♡
特に…大和さん…たまりませんっ♡

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月05日

電子版だからこそできる合本版

つばめさんがアキラ君と出会ってからどんどんかわいくなっていくのがたまらないです。川瀬君と店長カップルは店長の大人感がぞくぞくさせてくれる。男性専用風俗を舞台にキャストとスタッフたちの恋模様。電子版だからこそできる合本版は、途中で巻が切り替わるときのもどかしさがなくて、どんどん読んだり戻ったりできて最高でした。

#癒やされる #切ない #エモい

2021年09月11日

買おうかどうか迷っていた本の合本版が出ていたし、合本版限定の描き下ろしが付いていたので、買いました。
大和さんと川瀬のカップルが、ほのぼのしていて、好きです。

ボリューム

たっぷりでした!!!
昌とつばめカップルと大和と川瀬カップル
どちらも良かったー!!!
絵も綺麗でHシーンもかなりエロくて満載です!
おすすめ☆

2021年06月30日

昌が歩(つばめ)と出会う前から同じ店のスタッフとして勤務していた店長と川瀬も早速登場して、相関図も分かりやすい。4人とも悩んで可愛くなっていくからたまりません。
値引き時に購入しました。一冊としてカウントされてクーポン割引も適用されてお得でした!

2021年05月03日

500ページ越えのボリュームだけど、さくさく読めちゃうからあっという間に終わる感じ。
けど物足りなさとかは一切なくて、むしろもっと読みたくなる!
どっちのカップルも可愛くて好き、、。

#胸キュン #ハッピー

2021年04月30日

合本版読み応えあるし一気に読めるおもしろさでとっても楽しめました!!二組のカップルの話ですが大和さんカップルすごく良かったです。

2021年04月30日

めちゃいいです、、、

気になってた作品の合本版ということで楽しみに読みましたが最高でした。
始まりが不穏な空気感がありましたがその後はどれもこれも愛のかたまりで幸福感でいっぱいです。
読み応えあり!世界観を丸々一冊で読めるので大満足。
悪人がいないので安心して浸れます。
エロシーンも綺麗で可愛くてどれも素敵でした。

2020年12月06日

合本版出るの待ってました!

買おうかずっと悩みながらも手を出せていなかった作品だったので、今回合本版が出版され直ぐに購入しました✨作品内容は読み応えがあり、2組のカップリングの話が読めるのでとても満足でした!特に大和さん×川瀬くんのお話が好きです!

2020年09月26日

良かった

このシリーズ初めて読みましたが、はまりそうです。主に2組のカプが出ますが、私は大和&川瀬カプが好きです。2人の話がキュンキュンしました。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2024年02月14日

シリーズを網羅している合本版を購入して正解でした。
風俗での話なのに全然暗さはなく、キャラクターも可愛くて楽しく読みました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年06月02日

案外、さらっと。

合本版ということで、なかなか読み応えのあるボリュームのはずなんですが、試し読みで読んだ時の印象よりさらっとしていて、あっという間に読み終えてしまった。
メインCPより、店長と川瀬の方がキュン度が高かったかなあ。

2021年03月29日

よかった

2組のカップルのお話しでしたが、繋がってて読みごたえがありました。初めは少しダークな感じかと思って読んでたら、すっかりラブラブで、可愛かったです。

2021年01月30日

kom

良かった

トラウマ持ちの高飛車美人と頼りないバイト君、大人な店長と先輩ボーイ、どちらも途中は焦らされますがハッピーエンドで良かったです。
ただ、気持ちの移り変わりとか…盛り上がる部分は充分に描かれているけれど、もう少し丁寧に大事に描いてくれても良かったかなと少し物足りなく思いました。
個人的に欲しがりなだけですけど。
楽しませていただきました。

2023年11月13日