【感想・ネタバレ】ひょんなことからオネエと共闘した180日間【電子版特典付】(下)のレビュー

とにかくこの設定が、おもしろかったです。
こんな人が、近くにいてくれたらいいなと思いました。笑ってしまいました。

#笑える #ハッピー

2022年03月28日

続編ありがとう!

前編では消化不良ぎみだった二人の仲
続編ではアマンディーヌ=アランの気持ちがジャネットに近づいていきます
ジャネットの素直さも好ましく、ハッピーエンドがみれてよかったです

#胸キュン #感動する

2021年10月01日

イッキ読み

上下巻イッキ読みしてしまうくらい惹き込まれました!!
お話の進むテンポも良く、楽しく読むことができました!

2021年06月20日

最高に面白かった

あまりにも面白くて、夜更かしして上下巻一気に読み通してしまった。主人公が一生懸命で可愛いし性格良しでとても好感持てたし、他にない設定のヒーローがまた最高に良かった。美形で騎士として腕が立つのに美容が好きでオネエとして活躍するって凄すぎです。ヒロインとオネエのやりとりが軽快で楽しい!ヒーロー(男性時)へのヒロインの健気さにもキュンとしました。絵の雰囲気も合っていました。この作家さんの他の作品読んでみたいです。

2020年10月04日

こちらもだいたい予想通りなストーリーでしたが楽しく読めました。

ただちょっと、産後の妻の体型をどうこうさせるようなセリフは止めてほしかったかな。美を追求するオネエ様のスパルタ具合を表現するためのシャレみたいなものなのは分かっていますが、なんか嫌でした。

2023年07月08日

ホンワカ可愛い恋

ヒロインの初恋であるオネエ(女装好き)ヒーローに、思いが叶って良かったね〜とホンワカ。
ただヒーローのキャラのせいか、やっぱり二人の関係が思った程深まらなかったのがガッカリでした…お話はそれなり面白かったんですが…

ラブコメよりコメディーかな。

#笑える #ほのぼの

2022年09月30日

いやー、ジャネット見てて飽きないわ。すごくまっすぐでがんばり屋さん。最高の友人かつ最高の夫といつまでも共闘していくことになるんだろうな。

2020年11月15日

「女性向けライトノベル」ランキング