【感想・ネタバレ】木更津くんの××が見たい【単行本版】3のレビュー

えっちだけじゃない

えろだけではない、深い社会の縮図のような物語。
30前の男が、バツイチ35歳を連れていったら空気凍るのリアルすぎてしんどい。

2023年09月09日

35歳、バツイチ

田舎では特に?三十路に入ったら結婚して子供がいないと肩身が狭い。
木更津くんは自慢の彼女を紹介したかっただけ。
おじいちゃんに喜んでほしかった。
ホントにそれだけだったのに…。

#切ない

2023年08月10日

s

うわぁ…

正月の実家はキツい…
自分の家族はいい家族、彼女(妻)に失礼なことを言うわけがない、って、男って信じてるんですよね、ほんと頭がお花畑。
彼女or息子の妻に対して、良識のある家庭もわずかですがあります。
残念ながら、殆どが非常識です。
息子への愛故に、封建的故に。
一体いつになったら、息子のパートナーを格下に見なくなるのかしら…
何をやっても、何を言っても構わないと思っている人が多すぎ。
立派なモラハラでセクハラでパワハラですよ?
あなた方が息子を大事に育てたように、息子のパートナーの両親も、子供の幸せを願っているのです。
息子のパートナーにハラスメントをするたびに、息子が大恥をかいている事を忘れずに。

#深い

2023年01月05日

つらい

正月にご実家は難易度高い
親もそう受け取るし年齢のインパクトは田舎ならびっくりされて当然だよね
双方の気持ちがわかります。
最後に派遣女がまた出てきちゃって嫌ですね

2022年12月17日

おもしろい!!

アラサーでバリキャリの主人公のストーリーはあっても、バツイチでまさかの左遷降格までストーリーになってる漫画はない!
恋もお互いにトラウマを持つもの同士の耕哉くんとやっと両思いになったのに、遠距離、、年齢やバツイチで相手の家族からのプレッシャーや詮索に傷つけられってリアルにありそう。
読み応えあります!先が気になる。早く読みたい!

#深い

2021年09月09日

何回読んだかわからない

気に入ったら何回も読み返します。
もう何回読んだかわからない。

最初の出会いのきっかけである性癖は理解し難いけど、その性癖を明かしたために何でも言える関係になれたのは羨ましい。
こうして、ああしてって、なかなか言えるモノじゃない。
普通は言えるのかな?
私は言えない。
だから羨ましいし、憧れる。

次号、早く見たいなー。

2021年09月04日

結婚に子供に…
そろそろ厳しい年齢になってきたから旭の気持ちも痛いほどに共感…
竜男さんの引抜き話もどうなるんだろ。
&いいところで終わってしまったーーー!!!!

#胸キュン #切ない #アガる

2021年09月02日

まとめ買いしたけど

まとめ買いしました!旭さんは魅力的な女性で共感できる部分も多いけど
セックスセックスって、猿か?と思ってしまった。

2023年04月21日

「女性マンガ」ランキング