【感想・ネタバレ】口づけは淑女の嗜み~甘く淫らな個人授業~のレビュー

人生逆転

主人公がいきなり雇われていた所からの急展開で、超お嬢様ってとてもびっくりです。
下女の衣装からドレスになるだけで同じ顔でも全然綺麗になるんだなって感心したのと、教育係りの顔がとても良い。TL漫画なだけでもドキドキはしますが、絵良いのは読んでて楽しいですね。
TL漫画としても面白いですが、お母さんとの対面の時の主人公がとても良かったです。

#感動する #カッコいい

2021年11月04日

じゃじゃ馬ならし、ビビ万歳!

ヒロインのヒビアーナは孤児として育ち、生い立ちは苦労の連続だったのに、ある日突然、貴族の令嬢であることが判明。探し出してくれたのはクリストフ。有力貴族のちょっと強引なところがある野生的でハンサムなヒーローだ。

ビビアーナは信頼される下女として今まで自分の足で立ってきたという自負もあり、優しいくせに、勝ち気なのだ。特に教育係のヒーローに対して。

ヒーローとヒロインが勝ち気と強引とくれば、必然的にぶつかり合う場面が多い。なのに、どちらも魅力的に描かれていて、短いながらにストーリーもよく錬られ、巧くまとまっている。

できるなら、じゃじゃ馬を手懐た先の生活が見てみたい。

2021年08月01日

教育係

突然、使用人からお嬢様になって、教育係から教育を受けるけど、そんな事まで?!と思って読んでたら、最後には納得しました。主人公のお母さん、長生きしてくださいね。

#胸キュン

2023年06月13日

ステキです

ビビが一人で生きていくために細心の注意と持ち前の根性でその身を守ってきたんだなースゴイです
乙女ドルチェコミックスの冒頭とは思えぬ口攻防戦がありましたが楽しくページを進めれました
願わくはビビの思うように今後とも生きていって欲しいな
有料版が欲しくなりました

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月12日

良き!でも他のに比べると…

キュンキュン溺愛大好き私です。

この絵の方、大好き過ぎて見つけたら購入してる気がします…。とても好きです!
ただ、今回のお話は、私的にはちょっとキュンキュン不足にて溺愛???ではないかなぁ…ということで、星四つにさせていただきました。
でも、完全に私の私の好みの問題ですので、参考になればと思います
シンデレラものです。お話も良かったです。んー、私的には最後の最後に素直に一言言ってくれる場面が欲しかったなぁ〜というところでしょうか。
買って損は無かったけど…ちょっと物足りない…もそっとお安くして頂けると嬉しいかなぁ?

2022年07月07日

キツイ

絵描きさんが好きで買いましたか、内容は個人的に全く合いませんでした。
失敗したら脱げとか他にもいろいろ酷すぎて辛かった。

#シュール

2022年11月20日