【感想・ネタバレ】キスで起こして。 1のレビュー

ma

ネタバレ 無料版購入済み

これで絵南に惚れるなっていう方が無理レベルで冬眞かっこいいし面倒見がいいところも良いです!
きさきちゃんも可愛くてそんな妹に弱いとうまも可愛いです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月27日

続きも楽しみ

大好き春田先生の新作!
こんな弟ドキドキするに決まってる〜

2021年07月06日

惚れる

結局猫飼っちゃうトウマくん可愛すぎだし妹ちゃんの涙に弱いのも妹ちゃん想いなのも全てが恋すぎる、、惚れない方が難しいわこれは、、

2021年03月01日

ドキドキ

家族になったから、ときめいてはいられない?
でも、気になる、よね?
お互いの価値観似てるよね?
ステキな家族になって欲しいし、もしかしたら…?

2021年02月03日

TM

親同士が再婚して、連れ子同士が姉弟になるという王道?よくある?ストーリー。
他と違う点は、連れ子がもう一人小学生がいるのと、しょっぱなから『俺の事好きにならないでね!』と宣言された事!
試し読みで素直にこの後どうなるんだろう?と読んでみたくなり購入したが、実際他ではあまり見ない展開でサクサク読めたし面白かった😃
ってか好きにならないで!って言っときながら、いちいち女子がときめくセリフを言うのはどうよ?🤣
唯一残念に思うのは、冬眞が『絵南だから家族になったんだ』って言ったくだりで、そもそもどこで絵南ちゃんの事を知って、どういうところでこの子なら!って判断したのかについて描かれてなかったので、個人的にはゆくゆくそこもエピソードとして入れてくれたら良いな〜(今回無かったので)という想いから、⭐️4つにしました!

2022年01月01日

ネタバレ 無料版購入済み

設定はよくあるパターンだけど、この先どんな風に2人の仲が進展していくのか気になるな。でも、義理でも姉弟が同じクラスにはならないんじゃないのかな?学年に1クラスしかないとか?と変なとこが気になってしまった。

2021年05月02日

かわいい

新しい家族兄弟とすんなり仲良くなれてよかったですね
とうまくんは 俺のこと好きになるなといいながら、思わせぶりな態度とりすぎー!

#ハッピー #ほのぼの

2023年09月29日

義兄弟もの

安定的な人気があるから義兄弟ものってあるんでしょう。
1巻目は良くある出だしです。主人公がちょっとちょろいのが気になります。

2022年11月02日

キスで1

両親の再婚でできた義理の弟妹♪お花見しながらの、主人公の誕生会とか、とってもステキでよかった~♪こういう新しい家族なら、いいですね~♪

2021年04月04日

「少女マンガ」ランキング