【感想・ネタバレ】センチメンタル キス 6のレビュー

やっぱりそういう展開になるよなーと思いつつ、何とか平和に二人がくっついてほしい、そして何よりみんな幸せになってほしい…。

かわいい

相変わらず日和くんは可愛いです。
獅子丸も!
ついに気持ちを自覚してこれからどんな風に進展していくのか楽しみです!

2023年06月21日

ついに!日和くんへに気持ちを確信したゆな。
でも亜蘭くんとも何やらありそうな感じで終わったので、次巻が楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月25日

幼馴染ー!

幼馴染がどう思ってるのかすっごい気になるー!てか亜蘭くんかっこいい!日和くんの一途な恋心にもきゅんきゅんしますが、ゆなのちょっと鈍感すぎるところにはちょっと?ってなります。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2022年11月14日

亜蘭君たくさん登場して嬉しい!

日和君可愛いけどやっぱり亜蘭君が俄然かっこいいと最初から思ってたので、今回たくさん亜蘭君が登場して嬉しい。次巻も気になる。がんばれ亜蘭君〜

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年10月01日

あぁ~

やっぱりこの作者さんの作品好きだわぁ。あのもどかしい感じたまらない。そろそろ自分の気持ちに正直になってもいいんじゃないかな?って読んでてドキドキしちゃいます。そろそろ亜蘭君も本気出して来そうだし。続きが読みたくて読みたくてたまらない!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

ついに、亜嵐くんのゆなちゃんに対する想いが次の巻で明らかになるんでしょうか?!ここまで平和なほのぼの路線で来たのにめちゃくちゃヤンデレだったらどないしよう笑。
亜嵐くんとの関係では、お父さんがキーワードになってきそうな予感がするんだけど、どうなのかな?

2022年09月30日

6巻もキュンキュンが止まりません!!
登場人物が皆美しい…
次の新刊もすでに楽しみ!!
本当にオススメです

2022年08月20日

n.

日和くんとゆなちゃんが
2人である時の空気感が
すごく平和で大好きなので
どうにか2人でずっと幸せそうに
過ごしててほしい。

chu

うわうわうわー

佑菜ちゃんの気持ちに変化が!ついに!日和くんが想うばかりではなくなったー!ふたりのキュンが移って、こちらも青春を味わえました。亜蘭くんは今までどんな気持ちを隠してきて、これからどうするんだろう?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月05日

うわあ、、

亜蘭にとって日和はポッと出の男なんだろうなー
ゆなが大事すぎて言えなかったのかな、自分の気持ち
この巻で初めて切ない顔見た気がする、、
でも!!それでも日和を応援してる!!

2022年08月04日

ゆながもう少し素直に行動出来ていたらって思う。年下の日和に対して正直に言えなくてもどかしい時がある。
日和の一途さ、真っ直ぐな所をゆなにも出して欲しい。誤解を招く行動もあるから上手くいかなくなることも出て来てしまう。
亜蘭の登場で三角関係になってしまうのか?!
全てはゆなの行動次第かな?

#胸キュン #カッコいい

2022年07月31日

いいわ~

いつも冷静で年の割に落ち着いている日和くんが、亜蘭くんとのやり取りで心乱れて…試合も思いどおりに行かず、なんとも新鮮な回でた。日和くんの元気がない所初めて見たし、佑菜さんが必死に会話をしようと話題を探してる所も、いつもは日和くんの方なのに逆の立場になっていて、微笑ましくなりました。
これから2人がどのように進んでいくのか、更に楽しみです。

#胸キュン

2022年09月29日

イケメン幼馴染とイケメン高校生

先生の作品すべて大好きです。
こんなイケメンな幼馴染とイケメンな高校生に囲まれるってどんな気持ちなんだろと(笑)
今後ゆなとひよりくんがどうなっていくのか、亜蘭くんがどういう行動にでるのか、とても楽しみです!!

2022年07月29日

亜蘭くん

いやーもう、亜蘭くんがどう動くのか怖い。今まで何をしてきたのか、ハッキリと描かれていなかったけど噂になる程の事だから…。
初々しい日和くんと佑菜を応援したいけど。佑菜も恋していると知ったので執着も激しくなるだろうし。
亜蘭くんは素敵だから他の人と幸せになって下さいー。

2022年07月29日

やっとユナちゃんも好きだと自覚してくれたのは嬉しい発展だけど、態度はすれ違い。
亜蘭くんがちゃんとユナちゃんが店にカイロを買いに行っていると教えてくれた所、イジワルするかと思いきや誠実さを感じて見直しました。
でもこの流れ・・・ユナちゃんは亜蘭くんのこと全く意識して無さそうではあるけれど、亜蘭くんがライバルになるとしたら強敵だなー。
大人なら兎も角、学生の4歳差はデカイね。

#胸キュン #切ない

2022年07月27日

少し進展

なかなか進展しない二人でもどかしい。
でもその慎重さがゆなちゃんのいいところだと思う。古い人間の思いだけど、大学生と高校2年生は年の差あるなぁと感じます。
日和くんが可愛くて頑張ってるのだけど、いつゆなちゃんと対等になるのか楽しみです。
亜蘭くんも動き出して、ゆなちゃんのこと好きなのか、家族のように守りたいのか、次が早く読みたいです。

#カッコいい

2022年07月26日

S

アランくんの番

アラン君もっと出てきてくれないかなぁと思っていた所のエピソード。まだまだ、隠された思い出は次巻に持ち越されて気になる終わり方だったけど、楽しめる!幼馴染みって距離感難しい。アラン君ともユナちゃんお似合いだと思う。次も買います!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年07月25日

むずきゅんってやつなのか?
これは。どうなるんだ?
あれんくんは?
アレンくんもすきだけど
圧倒的ひよりくん。

2023年11月15日

日和くんがかっこいいし、可愛い。
2人の距離感がとっても可愛らしくて良い!
亜蘭くんの佑菜への想いの深さが少し明かされました。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年05月07日

亜蘭、いろんな人と付き合ってきたのに今さら?

2022年08月19日

「少女マンガ」ランキング