【感想・ネタバレ】センチメンタル キス 5のレビュー

はああ、良かった

少しずーつ少しずーつ進展のあった、ゆなちゃんと日和くんです。
じれったいけど、日和くんの年上のゆなちゃんへの恋心がかわいくてたまりません。
慎重なゆなちゃんも日和くんを意識していて、もうちょっとなんだけどな…。
後半は(なんのためにいるのかよく分からなかった)亜蘭くんが登場で、波乱が起きそうな予感です。

お話も好きですが、絵がとても好みなので、毎回楽しみにしています。
日和くんと獅子丸は癒しです。

#カッコいい #胸キュン

2022年02月25日

かわいい

日和くんが可愛すぎます。
獅子丸だけでまるまる一冊書いてほしいくらい好きです。
次も楽しみです。

2023年05月24日

わくわくドキドキ クリスマス

距離が近づいた後の一大イベント、クリスマス。
どんな時間を過ごすのかとっても楽しみでした。
わくわくドキドキからオチありキュンありで、何度読み返しても飽きないです。

次からついに天敵登場?!
それぞれの思いが混線しそうな予感です。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年08月03日

センチメンタル5

獅子丸ちゃん、めちゃめちゃかわいいですね~♪一途でピュアなひよりくんの、一生懸命な姿も、めちゃめちゃステキで、ドキドキきゅんきゅん~♪だけど、亜蘭くんのターンも気になります~♪

2022年06月07日

かわいいかわいいかわいい

ひよりくんのまっっっすぐなとこ本当に好き
もう真っ直ぐすぎてきゅうううん
すっごい可愛いなでなでしたい
ゆなも早く自分のきもちに気づいてよーー!

2022年03月31日

まだまだもどかしい展開は続きそうだけど、着実に佑菜の心は日和くんに傾いていると思います。
日和くんまっすぐで爽やかでイケメン!

#胸キュン

2022年03月23日

どんどん二人の距離が近づいているこの時間の流れが好き。早くくっついてほしい気持ちとまだこの想いが通じ合っていく姿をみていたいのと…あー青春ってすてきー。

恋に一生懸命な2人が好感持てる。
素直に気持ちを伝えられる日和がカッコいい。
日和のライバルが現れたかな?
早く2人の気持ちが伝われば良いのに。
次巻も楽しみ。

#胸キュン #カッコいい

2022年03月15日

一冊

一冊読み終えるのが早過ぎる。
あ、あ、亜蘭くんが動き出してしまうっ!怖いよー
亜蘭くん、別に嫌いじゃないけど、日和くん推しなので頑張ってね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年03月14日

日和くんがいい!

佑菜ちゃんのことほんとに好きなんだねぇ。
佑菜ちゃんと繋がりが無くならないように行動するところなんて、いつも応援しちゃう!!!
真っ直ぐに気持ちを伝えられてる日和くんは偉い。イケメンで文武両道でちょっと真面目すぎる日和くんの恋が成就しますように。日和くん頑張って!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月29日

chu

日和くんがんばれー!

こんなに男の子の恋愛を応援したくなるなんて…。それくらい日和くんがいい子なんです!本当に恋してるんです!佑菜ちゃんも傾いてるよね?早く進展しないかなぁと楽しみにしているのですが、亜蘭くんが何やら動くのでは?と心配です。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年03月08日

n.

日和くんの純粋で真っ直ぐで
一生懸命な姿が可愛くて
かっこよくて今回もたくさんキュンキュンしました!2人が幸せそうに笑ってる姿に癒されます。

良き。

ゆなちゃんも日和くんもピュアでかわいい。
日和くんの一途さがまたキュンとしますね。
少しずつですが、二人の距離が近づいてきて今後の展開に期待しちゃいます。
亜蘭くんの動向も気になります。
次巻が楽しみです。
獅子丸、可愛すぎ〜

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月28日

もう‥

日和君が純粋過ぎて、胸がキュンキュンしまくりです。
2歳だけの違いの恋なのに、こんなにも切なく、むずかしく表現されてるなんて、小森みっこ先生ならではですよねー。
最初から最後まで、日和君のかわいさと、カッコよさに没頭してしまいました。

周りのお友達が良い子達ばかりで、ほのぼの感もありつつ、アラン君との今後が気になります。

#ほのぼの #胸キュン #カッコいい

2022年02月27日

五巻もキュンがいっぱいでした

こんなピュアな高校生や大学生、
絶対リアルではいない(笑)
からこそ、めっちゃ素敵です。
キュンが止まりません!!
日和くん、かっこよすぎです!!
獅子丸も最高にかわいい。
番外編も微笑ましくて好きです。

しかしあらん君は拗らせてるなぁ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月26日

うわ〜三角関係
歳下最高ですね♡
人生はこんな感じで上手くはいかないんですよね😅
鞄置いてきたのどうなった?

2022年02月26日

きゅん

きゅんですよー!
もうこんなの両思いじゃん
つきあいなよーっておもう。
もどかしいのがよい。
ピュアでよきです。

2023年11月15日

ピュア!

可愛い人ばかり出てきて、安心して⁉︎キュンキュン出来ます!ピュアな2人の焦ったさが歯痒くて、でも微笑ましくて、良い!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月16日

まだまだもどかしい展開は続くが、着実にゆなの心は日和くんに傾いているのだと、クリスマスを通して実感した。亜蘭くん久々の登場!やっぱカッコイイなあ。やっぱ当て馬に惹かれちゃう

2022年02月28日

ネタバレ 無料版購入済み

じれったい

まぁピュアな主人公なので大学生にもなってこんなものかと思いますが
動きが少なく、絵も雑になった感があります。

2022年03月13日

なかなか2人の関係が進まないな〜って感じです。亜蘭くんが久しぶりに出てきて、次巻はどうなっていくのかな

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年02月25日