【感想・ネタバレ】ハッピーエンド【合冊版】1のレビュー

GT

やっぱ好き!

ハッピーエンド大好き!ココハル先生、続き描いてください!ずっと待ってます!
始まりの巨乳ちゃんのところも好きで、読んでるとほっこりする。幸せになってほしい!

#胸キュン #癒やされる #切ない

作者買いw

合冊出たんですね!買い直そうか迷う…
作者さん買いです。絵が淡白で綺麗で好きだし、話も高嶺の…もこちらの作品も、互いを思い合う尊さが好きで読んでます。こちらの作品はだいぶ重い話ですが、乗り越えて幸せになって欲しいなぁ!

#胸キュン #切ない #ドロドロ

2022年02月13日

タイトルの様になって欲しいなぁ

タイトル通り最後はハッピーエンドになって欲しい。切ない二人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月06日

思いがけず重いお話で驚きました!
でもストーリーが淡々と描かれているので、暗くなり過ぎずに読み進めることができます。
ミステリアスな部分も多くありますが、題名通り「ハッピーエンド」となることを期待。

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年05月20日

ハッピーエンド1

いっちゃんの抱えている心の傷とか、トラウマとか、めちゃめちゃセツナくて、ツラいですね~。いっちゃんの、お父さんとお母さんのこと、本当のことが、何か隠されているようでめちゃめちゃ気になる~。

2021年05月03日

義兄妹モノ(やや重め)

私の記憶が間違っていなければ、同一作家さんの他作品に出ている「樹先輩」だと思います。
で、こちらは、連れ子再婚によって義理の兄と妹になってしまった二人の恋と、その周囲の人を描くお話。

両親が再婚する前から、お互いがお互いを必要としていたみたいです。
タイトルのわりには、結構ツラい場面が多いですね。 特に兄の方が、闇持ち系。

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年05月02日

期待しちゃうよね

ありがちな設定と物語なんだけど、
タイトルがタイトルだけに期待してしまう。
どんなハッピーエンドになるのかを。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月15日

タイトルとは裏腹に複雑な状況と関係。
やっかいな父と母方の祖父、そしてヒナタや母。
いろんな人の感情が渦巻いていきそう・・・。

2022年05月26日

絵が高嶺の花男くんを思い出させます!
血の繋がりのない兄妹が惹かれあい、周りを巻き込んでいき、切なさあり、ドキドキします!

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2022年09月29日

兄妹

血の繋がらない兄妹
今回はちょっと複雑 父親からの暴力とか
でもそんなにクズな父親ではなさそうで

タイトルがハッピーエンドってことだから
そうなるんだと思うけど 心の闇が消えて
はやく2人が幸せになるラストが読みたいです

切ない

血は繋がってない兄妹ラブ。お父さん最低!って思ったけど失踪の理由は何か深いものがありそう。樹が彼女いるからいつか連れてくるって言った時の表情がなんとも言えない切なさだった。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

闇が深いし切ない

ヒロインの母親が菩薩のようだ。こんな酷いヒーローの父親と再婚するなんて。それでも闇は深く救われなかった。ヒロインとヒーローにはハッピーエンドであって欲しい。

#切ない #深い

2021年05月03日

作者さん好きです。どの作品も女の子が可愛いです。素直なのに嫌味がなくてほのぼのします。内容のわりにクスッと笑える描写があり面白かったです。

2023年09月14日

複雑だけど、

なんとかしてほしいけど、最後は二人が結ばれてくれるはず‼️複雑な環境に育ちそして再婚し異母兄妹なわけだけど、それが複雑なんだよね。過去のトラウマものりきってほしい‼️

R

全体的に暗い

想像していたより暗いお話。
色々な視点でストーリーが展開されていて、少しづつ過去が映し出されていく所が見所かなと思います。題名の通りハッピーエンドになることを願います。

#切ない #ドロドロ

2021年05月18日