【感想・ネタバレ】オオカミパパに溺愛されています【単行本版】のレビュー

思っていたより

エッチでした…早い段階でやることはやっちゃってます、あんな可愛い顔で、
ひんひん鳴かされて!!しかも運命なもんだから何度も!!
ちーちゃん今まで辛い境遇だったけど、どう考えても攻めはスパダリなので、可愛い子どもたちに囲まれてイチャイチャ甘やかされて幸せになってくれることでしょう。
途中すれ違いもあり、切なかったですが王道な感じで進んで、安心しました。歳の差10歳くらいなのかな?獣人さんって年齢不詳。。末っ子が子オオカミでめっちゃ可愛かったです。
2人の赤ちゃんはどっちだったんだろ??

2024年05月03日

尊い

尊い…ただただ尊い。オオカミ物は結構な数読んでるのですが、素晴らしい。オオカミの野性味溢れる目(瞳孔が小さくて少し怖い感じ)や、耳がぺしょんとなる、可愛いシルエットなど、狂い無く描かれています。
特に!!亮太君の可愛さは異常!なにこの可愛い仔オオカミ!!欲しい!!
この原作の小説の挿し絵と、コミカライズのイラスト担当の方が同じなのも、違和感無く読める理由ですね。
続編の小説も購入しちゃいました、勢いで。これもコミカライズして欲しいです。可愛い亮太君が見たい。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年10月21日

さいっこう

ちーちゃんがかわいいママにしか見えない。今まで付き合ったことないから、運命の番に出会った変化が分からないとか、ぽやんと天然でかわいい。そらゃ、オオカミさん溺愛しちゃうよね。ずーっとシリーズで続けて欲しい。

#胸キュン #癒やされる

2022年01月17日

M

いい…b

オオカミさんのちーちゃんへの溺愛ぶりが半端ないです。
ちーちゃんめちゃくちゃ可愛くて、めちゃくちゃ萌えます。すごくいいBL作品ですね!

2022年01月08日

Evi

なんと可愛い世界!絵本作家で可愛いもの好きのハイブリッドアルファとかギャップ萌えの極み!ちーが可愛すぎるし鈍感で天然で誘うところも好きでした。家族が増えた先の話も読みたいです。

2021年08月05日

正直なところオメガバースは苦手であまり読まないのですが、前々から広告などで見かける度に気になっていて購入しました。
ちーちゃんも子供たちもオオカミさんも可愛くてもふもふでこのお話のその後も読んでみたくなりました🌷

2021年06月19日

好きでした

人間とオオカミの組み合わせ読んだことなかったけどなんだかんだよかったです。自分は好きでした。途中すれ違ってたのもまたよかったです。子どもたちもかわいくてとにかく好きです。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2021年06月28日

しんどい

これはやばい。
心がほっこりするし、語彙力足りない。
ちーちゃんの性格は自分的に好きじゃない感じなのに好き。(語彙力)
普通なら嫌いな性格なのに、、、
そこが愛らしく思ってしまう。

2021年01月26日

広告で見て、気になって購入しましたが、買ってよかったです!
ちーちゃんを始め、子供たちも全員かわいい!!
赤ちゃんが生まれた後のお話もみてみたいなと思いました。

2020年09月10日

おおかみさん!!!

おおかみさんもちーちゃんも可愛すぎだ!
いろんなことに悩みつつもおおかみさんの気持ちの強さがさらによき

2020年08月29日

とにかくちーちゃんが可愛い!

終始ちーちゃん可愛いです!オオカミさんと夜過ごす時はとってもセクシーだし夢中になって読んじゃいました!夜のシーンがいっぱいあるのでとってもドキドキしちゃいました///

2020年08月16日

可愛いお話でした。オオカミさんがとてもロマンチストで絵本作家っていうのも良かったです!気持ちを伝えるのに言葉の力ってやっぱり大きいなと思いました。

2020年08月04日

mu

可愛い

思わず小説もすぐ買って読むくらい気に入った~
オメガバースで獣人の話は結構あるから何気なく買ったけど、子供たちとちーちゃんが可愛くてたまらない。
特にりょーたん可愛い。
子供たち可愛いしあんなに良いお母様なのに育児放棄してる妹がちょっと謎。もう顔もわからないって言われてるし。
ともかくにゃんにゃんパラダイスで幸せそうで良かった。

2020年08月01日

感動

エロさを抜きにしても千明と大神との心情と関係の変化はとても見応えがあり、感動しました。次作の漫画も期待したいです。

2022年09月29日

小説を読んだことがなかったのですが、人気作だったようなので購入してみました。登場人物は可愛いし、話の筋は面白かったのですが、思っていた以上にエロばっかりで、後半はちょっと食傷気味に…。

2020年09月27日

とうとう!★2

始めはバースって?Ω?α?発情期?……?
だったのに、とうとうハイブリッドまで 流れ着いてしまいました。
甘くって可愛いらしい、話しだったので 小説ではなく視覚からもその可愛いさを堪能出来て幸せ感倍増でした!正解だった!

いろいろなパターンの後のこの幸せバージョンだったので、ちーちゃんの戸惑いや望まれてないからの意味や子供だけでも守らなきゃの心境もさらっと流されてる部分もわかって良かったのかな?

2021年03月14日

ちーちゃんかわいい

これはちーちゃんのかわいさを愛でるマンガという事でよろしかったでしょうか?
かわいくて健気でお料理上手で夜はエロエロで…
いいなぁ、私もちーちゃんを嫁にもらいたい。
かわいかった。

2020年08月13日

mii

単行本になるまで待って購入。最近かなり増えた獣人のオメガバースものです。絵がきれいなので見やすい。かわいらしい絵に反し意外と本番のシーンもしっかりありました。展開としてはかなり駆け足のような気もしますが。運命の番といってしまえばそうですが、もう少し丁寧に惹かれ合う工程を描いた上で子供はできてほしかったなと思ってしまいます。でもトータルとして面白かったです。

2020年08月03日

RN

原作既読。
 小説程には愉しめず。絵が全体に硬くコマ割りも単調で、小説を一生懸命なぞっているだけに感じられました。作画者さんは、原作消化不良でコミカライズしたように思え、マンガなのに小説のあらすじにしか読めず、合いませんでした。ごめんなさい。

2023年12月18日