【感想・ネタバレ】百戦錬磨の騎士さまは見初めた令嬢を逃がさないのレビュー

s

面白かったです❗️
が、挿絵が「本当に」残念でした...
イラストの度に、ガッカリ。
別の絵師さんのイラストへ、脳内変換して読みました。
好みの問題ですが。
好きな方、ごめんなさい。

#胸キュン #切ない

愛を求めて

永遠の愛に憧れるうぶな少女と、永遠の愛を信じられない騎士のジレジレ両片想い、ヒーローが愛を与えられる事に絶望しきっているのがわかり、読んでて辛かったですがお互いに惹かれていく様がとても良かったです。王太子様の位置でニヤニヤ観察したいですね!仲人王妃様の見る目は確かだったってことでしょうか。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2022年01月04日

面白かった♪

自分的にかなりツボにはまりました。文章のスタイルや描写も好き。自身の過去から愛が信じられないヒーローと、初恋を失恋したばかりの純粋無垢なヒロイン2人の出会いややりとり、心の葛藤が手にとるように分かり、きゅんきゅんしながら読めました。脇役の王太子王もいい感じなので続編が出ても面白そう。

2020年07月21日

良かった

ピュアピュアなヒロインの考えナシな行動(3度も同じことするってアナタ…)にはちょっとイラッとしたけど、全体的には大満足です。永遠の愛を信じられないスパダリがヒロインに恋して一途に溺愛するとか…最高かよ!

#胸キュン #ハッピー

2021年09月27日

r

色々思う所あるけど星4で

スピンオフで王太子の話書いて欲しいです。
内容は面白かったですが、ヒーローのいつまでもヒロインが元婚約者が好きだと思い込んでいる部分がマイナスです。
しかし、ヒロインが似合わない姿で出掛けるのは、父親が早めに注意してやるべきでは?まぁ、溺愛してるから嫁に出したくなくて設定なんだろうか?

2020年07月21日

残念。

全体的には好みでしたが、元婚約者と何度もヒロインが二人きりになるところや、ヒロインがしっかり言葉にしてヒーローに伝えられないことなどイライラしてしまいました。
そんな印象だからか、スレ違いが長すぎて感じてしまい、終わりも「ん?」って感覚になりました。
試し読みまでは良かったのに残念でした。

2023年11月18日

王道ですね!

頭の足りないユルフワなヒロインと二人のクズ男のお話でした。このヒロイン、親や周りがきちんとした情報や危機感を与えて無いのも原因ですが、大方は自分のスッカスッカの頭が原因かな?  まあ、そのお陰でクズしか引っ掛かりません。前のクズか後のクズか!後のクズのが多少まし? ヒロインがピュアなのは頭が空っぽだから? ある意味王道ヒロインでした!

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年08月22日