【感想・ネタバレ】ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~4【電子限定SS付き】のレビュー

本格的に

2024年04月15日

本格的に守護妖精業が始まりました。いきなりのびっくりな事件のおかげで、色々と秘密にしてきたことを打ち明ける話になりました。他国の守護妖精の方もキャラが良かったです♪

#ほのぼの #癒やされる

遂に

2023年06月24日

妖精獣フェアリナ爆誕!
…美味しい物食べる時はやっぱり
「んにゃんにゃんにゃ」の子猫ですが(^_^;)
ファンタジー色豊かにお届けしております。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

エリナ可愛い

2023年04月01日

エリナの可愛さ満載!料理人だけではなく、妖精としての力もつけてきて、大活躍でした。ルディをはじめ、周りの人達の温かさに安心。これからも二人の活躍が楽しみです♪

ちょっと気掛かり

2022年12月15日

相変わらずルディーさんのエリカへの溺愛(父親)モードには、読んでてホッコリしますね〜。エリカがフェア(妖精獣)だと分かっても、エリカとして育てる気なルディーさん。良い男です♪
ただこの二人の間に、ロマンスはいつ生まれるんだろうか?…ちょっと気掛かりです(笑)

#笑える #ほのぼの #癒やされる

癒やされる

2022年12月11日

カワイイは正義。疲れが吹っ飛ぶ!続きが読みたい。つぎ早う。

ほっこり

匿名 2022年12月10日

ついに4巻!この世界観が大好きです。
エリナに触発されてみんなどんどん食いしん坊になってるのが面白い。
今巻は新メニューよりイベントメインって感じでしたが、楽しく読めました。
このままエリナは妖精獣になってほんのりとルディとラブに突入かと思ったけど、まだまだまだまだその未来は遠そうなので良かっ...続きを読むた!笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

可愛い!

2023年07月02日

エリナの作るご飯が本当に美味しそうで、毎回食べたいな~と思いながら読んでいます。
この巻では、エリナもルディも妖精として活躍してました。そしてエリナ=フェアリナという秘密も言えて(受け入れてもらえて)良かったなと思いました。
でも、まだまだ可愛い子猫のエリナでいて欲しいです。

#ハッピー #癒やされる

匿名 2023年05月28日

今回はいつものお料理だけでなく重大事件発生!
妖精として初のお仕事が、まさかいきなりあんなスケールの大きい話になるとは思いませんでした。
かわいさと優しさを振り撒きつつ頑張るエリナにほっこりしました。

#ほのぼの #癒やされる

癒し

2022年12月29日

ついにエレナがみんなに正体を明かします。最後の方はいつもと違って、SFのような感じでしたが、無事にハッピーエンドに終わって良かったです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

「女性向けライトノベル」ランキング