【感想・ネタバレ】ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~3のレビュー

やっぱり

2024年04月14日

やっぱりごはんが美味しそうで、食べたい気分になってしまいます。新しいキャラも出てきて、楽しい人たちでした。

#ほのぼの #癒やされる

カレーは、

2023年06月23日

正義。
異議は認める。納得はしない(笑)
シーフードに、山の幸。贅沢よのぅ♪
成長する白猫さんに、エールを!!

素敵な優しい世界

2021年12月12日

今回も明るく優しくほのぼのと、じんわり涙が出てくるくらい温かな世界でした。
毎回自分もこの世界で暮らせたらなぁと思いながら読んでます(笑)
次巻もとっても楽しみに待っています。

癒したっぷり

新たなキャラも登場してますます楽しい!
今回はカレー祭りだったので、読み終えた今めちゃくちゃカレーが食べたい!
ルディーとのラブもほんのりほんのり進んだ感じですが、父娘ラブ感もとっても捨てがたいので、まだまだ大きくならなくて良いよ!とルディーさんに同意です。
またまた続巻が楽しみです!

話の流れが遅い

2022年09月30日

今巻もエリナちゃんの幸せフードで、みんなを幸せにしてましたね♪
新しい友達も出来、地球で受けた心の傷も少しづつ癒されてきた様で良かったね〜。

ルディさんとの恋愛に発展は、まだまだ先の様です。早くもっと先に進んで〜。
ルディさんの親バカ振りがとっても可愛いから、もうちょっとだけ待てるかな ...続きを読む笑!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

癒される

2021年12月29日

相変わらず子猫のエリナが可愛いです!
今回出てきた、カレーライスとホットドッグが凄く美味しそうで、食べてみたくなりました。

エリナの成長も楽しみですが、可愛い子猫のままで居て欲しいなとも思います。

癒しが溢れています。

2021年12月08日

全部が癒しでしたー!
エリナが可愛いしモフモフ天国だし美味しそうな料理にお腹が空くし。
読んでいたのが夜中だったので夜中の飯テロ、カレーバージョンはヤバかった。笑
シーフードカレーヤバすぎです。

物語の方も少しずつですがエリナの大人バージョンとルディの接触も増えていい感じです。まぁまだまだ恋愛要素...続きを読むは微糖にも満たないですけどね。
でもちょっとしたフラグが立ったりと今後の展開が楽しみです!エリナとルディには是非ともラブラブになってもらいたい。

癒し

2022年09月29日

ほのぼのしているエリナやルディの過保護っぷりはもはやし癒しです。ルディとエリナの妖精としての結末も楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング