【感想・ネタバレ】傷あとにくちづけ sweet time【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

やっぱりいいな。

やっぱりハッピーエンド最高
父親も弟も秘書も驚きはしても批判はしなかった
一緒に暮らし、指輪を送り、結婚式にハネムーン
こんな絵に書いたようなハッピーエンドBL本には以外とないかも
幸せなら何より

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年03月05日

甘い!

ひたすら甘い!!誠一さんがスパダリすぎてくるしい〜〜。
一生2人でイチャイチャしててください!(笑)
ほんと癒されるわ〜。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月06日

ラブラブの先に

恋人同士になったその先のお話。
同棲、プロポーズ、家族に紹介、2人だけの海外結婚式、ハネムーン‥‥。BLですよね???
物凄く自然にこういう流れで、かなりビックリ。異性カップルでもこんなに順調にいかんわってレベル。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年08月22日

前作が良かったのでこちらも迷わず購入しました!
とても甘々なふたりが見れたのでとても満足です!もちろんエッチなシーンも沢山で良かったです。

2023年06月05日

癒し系

大人の恋愛だ〜って感じ!!
攻めのお父さんダンディーで理解のある人だった!!

問題の山がドーンとかはない!ただ穏やかに2人が幸せに暮らしてるってかんじ!

2023年05月26日

ぐぬぬ

幸せいっぱいです。全ての話が幸せで溢れています。尚が幸せになって良かった。今回のお話しで1番かっこよかったのは、お父さんですね。イケおじすぎ。

2023年05月22日

甘々

終始甘い2人が見れてサイコーでした!
尚が偶然誠一さんの父親に会って話をするシーンでは、え?息子より先にそんな話していいの?と思ったりしたけど、なるほど最後にそうなるのですね。全ていい方に進んでよかったです。
前作では辛い失恋も経験した尚がスパダリ誠一さんと幸せになれて本当によかった!

#胸キュン #ハッピー

2023年05月13日

👍🏻👍🏻👍🏻

甘々で最高でした!!!

特に当て馬キャラが出てくるとかではないけど、その分2人のいちゃいちゃが多くて幸せな気持ちになりました🩷

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月05日

幸せ

もっとドタバタがあるかと思いきや親への挨拶も親からあっさり受け入れてもらえるとこがやはり漫画って感じ。全体的に二人のイチャイチャが見られたとこはよかったかな。

2023年04月25日

😍

素敵なストーリーでした😍😍😍こんな結婚してみたいーーー😭
2人ともお幸せに💖💖💖と思える良い作品でした🤗

#胸キュン #感動する #ハッピー

2023年04月24日

n.

前作よりも更に甘々でラブラブな
2人が見れてとっても
嬉しかったです!
2人とも愛し合ってるのが
ひしひしと伝わってきて最高でした。

2023年04月19日

メチャクチャ良かった~。

タイトルよりも、甘くてしあわせ。
本当に幸せそうな、ふたりの姿が読めて嬉しかった。
家族にも、認めて貰えて良かったです。

ハネムーン旅行最高!

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2023年04月19日

すごい

ここまで甘いとは……。
(・∀・)イイ!!
周りの人が優しくて、こんな環境がどこにでもあったらいいなぁ。
2人がこのまま幸せでありますように。

2023年04月18日

甘々

いやあ、ここまで甘々とは!
跡取り問題とかちょっと辛い展開になるのかなあと思ったら、んもぅ、心配なし!甘々きゅんでした。
今回は来栖さんだけでなく、尚もかなり漢前で素敵でした。
ずーっとお幸せに!

ちなみに、跡取り問題は、弟のところも別れてほしくないので、妹の子供に託しますかね〜。血縁が必要ならの話ですが。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月17日

平和

作中に登場する人みんないい人で、常に平和でとにかく甘い!後継問題もあったけどこじれることなく安心して見れた〜

2023年04月16日

【どんなに激しくても…俺、全部受け止めたい…。誠一さんのこと、もっと知りたいから…(尚)】

エロス度★★★★★★★★

誠一と尚の恋物語続編♡

続編であれば普通は恋のライバルが登場したり余計な横槍が入ったりすれ違ってしまう展開があったりしますが、今巻の【sweet time】はまさにそのまんまのMAXコーヒー並の激甘さでした♡

2人の同棲生活は甘々でしたし、誠一からの溺愛・尚を大事にしている気持ちが伝わってくる糖度の高さ・優しさにトキメキが止まらなく、彼に愛されて泣きたいほどの幸せに満たされる尚が尊い!

また、尚の誠一を幸せにしたい・癒したい気持ちもたまらなく、強く成長した尚の姿を拝めて満足♡

美形カップル

見ているだけで癒される美形カップル。
ただただ幸せな2人を見ることが出来て幸せでした。
そして、ちょっとした表情やしぐさなど作画が素晴らしいからこそ得られる感動があります。
特に尚の幸せに溢れた笑顔が素晴らしかったです。
暖かい気持ちになりたい時にオススメです。

#ハッピー #癒やされる #感動する

甘々です😆💕

大好きな2人のその後が読めるなんて!見つけた途端に速攻買いしました。何より嬉しかったのは、前作では寂しそうで泣いていることの多かった受が、今作では攻を幸せにしたい・支えたいと頑張る芯の強さを見せてくれたことです。それも、攻の優しさ、包容力、受への深い愛があるからこそだと思います。愛し愛される相手がいることによって、前へ進む強さと覚悟が生まれるんだな、と読みながら感銘を受けました。何度も読み返したいと思います。

2023年04月15日

国宝級スパダリの来栖が大好きだったので、続編嬉しい!しかもラブラブの同棲~ハネムーンの甘い甘い激甘な一冊!来栖のスパダリ&溺愛にキュンが渋滞しまくり、何度死んだことか( 〃▽〃)幸せな2人に読後の幸福感が最高な一冊でした

甘々♡

とにかく甘かった♡
こんな幸せそうなカップルを見たのは久しぶり(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡胸いっぱいです。
尚も、愛されてる自信がついて強くなってきました。この先もきっと支え合いながら幸せいっぱいの人生を送ることでしょう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)お幸せに♪

#ハッピー #カッコいい

2023年05月27日

最高😭

もう続き最高♡
2人ともおめでとう♡
誠一さんのお父様なかなか良い方過ぎて泣けた
息子の意志をちゃんと分かってあげてくださる所は寛大だなお父様ですごく良い方だ!
2人とも幸せに♡
まだまだらぶらぶえっちみたい🤤

#ハッピー #癒やされる #感動する

2023年05月26日

全体的に甘々、幸せな二人で良かったです。
ただ、ちょっと尚が女性っぽく見えてしまって
少し気になりました。

2023年04月26日

良き

タイトル通りかよ!ってくらいとにかく甘々甘々甘々甘々甘々な話でした。タイトルどおりだから、何かスパイスをーって求めちゃダメなのね。同棲したし、お父さんに紹介されたし、結婚式もあげて、終始ラブラブで、このやろーでした。ごちそうさま。

#癒やされる

激甘

甘々でずーっと平和で幸せ。いい人しか出てきません。家族も優しく理解があって、お互い一途で。ひたすら甘く幸せでした。
幸せな日常系は大好きなのですが、1巻から読み返してみて何だか物足りなさがありました。

2023年04月17日

まさか2巻目が読めるとは。。

内容としては、補足的な感じがしました。初巻よりはライト目というか。
まぁ、上手くくっついてからのお話なので当然といえばそうなのかもしれませんが、
もの凄くトントン拍子すぎて、ちょっとこの一冊だけだと私的に物足りない気がしました。
昔よんでたレディコミのような…シンデレラストーリーのようです。確かに劇甘!!
ひたすら甘いし順調です。尚がだいぶ自信をつけてしっかりした男性になっていましたが、
こんだけ一途に愛された故、ですね。甘々がひたすら読みたい!という方には是非。

2023年04月16日

あまい…。ただただあまく幸せな生活でとてもよかったです。お父さんとの初対面もあって、弟もちょろっと登場してますしよかったです。