【感想・ネタバレ】お狐様の異類婚姻譚 ノベル&コミック試読版のレビュー

ノベルも良い

コミックの白月様も素敵なのですが、イケメンぶりが文章になっているのをじっくり読むのも良いですね。コミックの続きを待つ間小説を読むのもアリかな。

#胸キュン #ほのぼの

2023年09月18日

コミックの絵が可愛い

ヒロインが術を使うとことか、やっぱりコミックにするとわかりやすくていいですね。
絵もキレイで、なにより宵丸がカッコいいです。
ノベルは色の描写が印象に残る作品です。続きが気になるので購入しようかな。

ノベル&コミック試読版は最高!

最初にノベルを読んで、あれこれ想像していました。その後にコミックを読むと、想像力が増して
もう1度ノベルを読むと、自分なりの空想観を見つけていけました。
”1粒で2度おいしい”というチョコレートのCMがありましたが、両方手にすると世界観が広がります
ストーリー展開も良いですし、なんといっても白狐様がかっこ良いですね。この先がとっても楽しみです
絶対お勧めの作品ですよ

2020年09月29日

読み応え有り!

登場人物も魅力的で、話のテンポも良く、世界観に引き込まれました。購入して良かったと思う話は嬉しいでず。結構な確率で・・・ガッカリするので。
勿論続きが読みたいので、2・3・4巻と購入しました。

2020年09月09日

狐様がカッコいい

迷子の人の子を育てた怪、狐様の旦那さまは一族間でワケアリっぽい。
コミックとノベライズではノベライズの方が読んでてハイケイガわかりやすいけど、登場人物が生き生き描かれているコミックも捨てがたい。

2022年09月29日

絵も文章も美しい

以前コミック試読版を読んだときに絵が綺麗で好み、かつコミカルな場面もほどよくあり読みやすかった上、白月さまの「おまえ様」の表現にやれれてしまいました。ノベル試読も文章表現が色味や表情を豊かに想像させるもので、美しい言葉選びが素敵です。ノベル版をまとめて買おうか迷い中…

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月15日