【感想・ネタバレ】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~ 1のレビュー

いい!

BLの雄っパブものが好きで、男女ものは珍しいなと気になってサンプルを読んだら…!すごくドキドキして購入しました。どちらかが一方的じゃないのがすごくいいですね!ふうかさん優しくて素敵。ヒロインも頑張り屋さんで応援したくなります。絵も綺麗でストーリーも好きです。続きが気になる展開、新刊楽しみに待ってます

2020年07月27日

面白い!

こんな世界行けないから、いいのと
まさかの、風花さん潜入捜査の刑事さんだなんて、カッコいい!
付き合ってほしいなー二人には。

2020年11月08日

YB

リピーター

絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーがめちゃくちゃおもしろかったです。ヒロインとヒーローのキャラも良かった。

2023年08月05日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がとても綺麗だし面白いです。

絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインが美人で仕事できるから、同僚の男性たちにねたまれたり、色々あるけれど、嘘の噂を流したりする人は、所詮その程度の仕事しか出来ない人たちだから、ヒロインは真摯な姿勢をくずさないでほしいなー甘えたい、癒されたいなら、すなおになったら、大丈夫

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月01日

すごいタイトル

なんか、すごいタイトルだと思ったけど、原作が大好きなモナカ先生だったので、読むことにした。予想に反して面白かった。

#笑える

2021年09月27日

akn

続きが気になる!

男性の、体型が胸の筋肉がたくさんあって、理想的! 雄っぱぶのイケメン、セクシー店員かとおもえば、お堅い印象の警察官っていう、ギャップがさいこう。 女性の他の人に、お店だけど取られたとき嫉妬がかワイイ!

2022年02月02日

ネタバレ 無料版購入済み

タイトル見てほんと何ですか?

タイトルが強烈でした。現実にこんなのあるのかと思いましたが
会社でこんな場所に連れていかれる時点でセクハラ認定されますね。

2022年07月04日

女性攻めが好きなので軽い気持ちで読み始めたんですが、ストーリーが衝撃過ぎて続きが気になって仕方ないです!! 店員さんと…て設定はどうしても「お仕事だもんな〜」と読んでて冷めてしまうんですが、これは雄っぱぶキャストの男性が実は潜入捜査官で、接待の客として来店した女性主人公に惹かれ、主人公は「フウカさんは仕事なんだから!」と自制している関係性なので、両思いなのにすれ違っている王道パターン、でも舞台は雄っぱぶ!(笑)かなり面白いです。主人公が雄っぱぶにハマったらダメだ!と自制する場面が地味にリアルで、たしかにこの人なら仕事デキるだろうなと説得力があったり。 そもそもがツッコミどころ満載のお話なのに、細部に雑さが無い作品です!捜査対象のキャラがまさかのオネエで、これからが楽しみ!

2022年06月22日

タイトルが

タイトルが直球で購入すれのに勇気がいりましたが、面白かったです。
そんなにエロさはないのでタイトルで迷ってる方はぜひ。

2021年12月01日

タイトルのまんまその言葉を返したいです。
まだ1話だけなので余計と謎です。
コントでも始まるのかな?

#笑える

2021年12月02日

苦手

男のひとの顔とか絵柄がちょっと苦手な感じでした。あんまりうまくない(汗)

2020年11月28日

「TLマンガ」ランキング