【感想・ネタバレ】『幕が下りたら僕らは番』『幕が下りたら僕らは番2』特典再録集のレビュー

ただのオメガバース作品じゃない!
オメガバースを通じて、固定概念なんて覆せばいい、自分が自分を好きになることが大事、という強いメッセージが込められている作品。

陽キャα後輩アイドルの瀬兎×Ωを隠して活動するトップアイドルの密生。Ωの密生は、苦手意識のある後輩αの瀬兎と仕事を円滑にするためにビジネス番になることに。なりゆきで番になったものの、同棲生活をするうちに、瀬兎の優しさに惹かれながらも、どんどんΩとしての劣等感にも苛まれていく。何度もくじけそうになるとき、瀬兎の熱い思いに救われ、その二人の尊い関係に涙っ…。

ラストの自分が忌み嫌っていた自分のΩというバースを公表することを決意し、進んでいく姿にとても勇気づけられる作品です。

最高..買って損なし

単行本を書籍の方で買っているのですが、1巻発売日段階でまだこの本を見つけられていなかったので本当に特典が有難かったです。また、〜限定の特典もまとめられていて本当に得しかなかっです!

#胸キュン #癒やされる

2024年02月10日

作品紹介にあるように「小話」です。密生と瀬兎のバックステージや一時を覗き見している感じかな。なので濃厚なシーンはないのでご注意を!

2023年12月12日

良かった!

今までの特典が一気に読めて嬉しかったです!思ったよりボリュームがあって読み応えあります!

2023年11月25日

仲良しでキュンとする

特典がいっぱい読めて嬉しい!みつきが甘々で可愛すぎるし、せとくんがみつき好きすぎるのが最高!特典ならではの二人のプライベート感たっぷりなお話で何度も読み返してしまう。本編もますます楽しみ!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月08日

n.

特典がまとまっていて、
なおかつ配信してくれるの本当に
ありがたくて受容しかないです!!
電子派なので、どうしても手元に残したい!って
物以外は電子でしか買わないけど、
特典は読みたい!ってなること多いので
今後こういうのが増えてくれると嬉しいです。

2023年11月05日

電子以外に載っている特典が読めるなんて最高すぎた!
インスタ風の写真は本当に2人が活動している内容が伺えて最高!
早く本編での続きが読みたい作品。

#胸キュン #ハッピー #萌え

ありがとうございます

特典再録集とかマジ新規に優しすぎて泣きました…。ありがとうございます…。どの特典のせとみつも最高だけど、瀬兎が初めてお酒を飲む回がオチを含めてとても良かったです!あれは妄想が捗る…!

#胸キュン #癒やされる #萌え

小話たくさん!

小話がたくさん描かれていて、すごい満足感です!!裏話とかファンなら知っておきたい事がたくさん載ってて最高です(^ν^)

#胸キュン #癒やされる #萌え

だいすきです、、

手に入れられなかったお話がみれるなんて〜!それにいつでも好きなときにムフフ♡となりながら見れる電子に…!感謝!かわいすぎました

#ハッピー #癒やされる #萌え

2023年10月30日

特典集なのでまとまって見れるのはありがたいけど、内容の割にちょっと高いと思ってしまった。どうしても見なくてもよかったかな。

2023年11月04日