【感想・ネタバレ】カノジョも彼女(1)のレビュー

面白い

ラブコメだけどコメディ要素満載で面白かったです。二股とかは現実ではありえないけどなんか許してしまう主人公の性格が良い笑

2022年11月25日

ある意味真面目

水瀬と二股をする事に決めた直也ですが、それを彼女の咲に伝えるとは真面目だなと思います。
二股をやる場合だとバレずにやると思いますが、怒られたり別れる事になる事を覚悟の上で言いに行くのは真面目だなと思いましたね。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年08月27日

k

アホガールのデジャヴ(笑)

基本ラブコメ(?)なんだけど、突然ギャグマンガのような展開が始まる。お約束なんだけど絵が綺麗で新鮮な為か妙に笑える。

クラスでカミングアウトをしようとする主人公を妨害(?)するヒロインの必死な描写が一番ツボでした(笑)

キャラが素直で癒される。安心して読める。ついつい読み進めてしまい先程3巻目を購入してしまった。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年11月27日

可愛い

とりあえずなんと行ってもキャラが可愛い!性格も含め。すごく魅力的な2人の彼女がいるなんて羨ましすぎる!続きが気になる作品です!

2021年01月17日

両手に花ですねぇ

これは先に交際を始めている咲さんが怒りそうですが、コメディタッチでグイグイ押してはいるので、さほど不自然に見えないのは作者の描き方も巧みだからなのでしょうね。
いわゆる両手に花の典型で、ちょっとうらやまけしからんですね。少年誌なので川の字になって一緒に寝ているだけですし。
渚さん、ある意味、人間が出来ているんでしょうか?

2023年04月26日

ネタバレ 無料版購入済み

むちゃくちゃだけど(笑)

バカ正直な主人公。一途なのに、告白された子のことも気に入っちゃう。二股交際を今の彼女公認になるようにお願いしてしまう、それもめちゃくちゃな理由で。後悔させないというけど、どんな感じになるんだろう?(笑)楽しいです。

2022年02月26日

意外でした

この先生が書いている別の作品のアホガールはアニメしか見ていませんが恋愛というよりかはギャグ要素が多かったので今回この作品の中には恋愛という要素があってビックリしました。ちなみにギャグ要素も豊富です。

2021年01月26日

面白いけど

勢いとかもあって面白いと思ったけど二股してる時点で主人公に苦手意識を持ってしまってもやっとしてしまった

2021年06月21日