【感想・ネタバレ】プライベート・ストリッパー【電子限定ペーパーつき】のレビュー

表紙のエロさを裏切らない筋肉美とエロがてんこ盛りのお話で、プラスピュアな胸キュンもあってすごく良かったです。
せらセンセはどんどん絵も素晴らしく上手くなっていて、毎回新作が楽しみです。

表題作は、夜は内緒でストリッパーをしてるサラリーマンと、その幼なじみで大親友との20年越しの恋の話でした。
華やかなストリップダンスから始まり、リンジー(アキ)の美しい肉体美に目を奪われてしまうので、彼の大河への一途な片想いやサンダーソニアの心優しきオーナーや同僚のエピソードが無かったらただのエロエロ話で終わったと思うんですよ。
だけど、アキの大河に対する気持ちが本当に健気で、そんなアキのことを大河も心から大切に思っているのが伝わってきて、自然と恋の成就を応援したくなる二人で…!
ちゃんと王道ラブがメインになってるのがたまらなかったですね。

大河がアキの内緒の仕事を知って激昂する場面が良かったです…そりゃビックリするよね。それが、自分のためだと知ったらなおさらです。
心配もするし、ヤキモチも焼きますよね。そんな、デリケートな心情もきちんと描かれていて、ラブ的にも満足。プライベートダンスのシーンはアキの色気が照れと合体して、大変エロティックなことに…!
「こういうのは俺だけにしないか」っていう大河の言葉が全てを物語っていて、萌えが大爆発でした。
その後の甘くてエロいHシーンにまた萌え。
アキの昼のリーマンスーツ姿とのギャップがとても良かったです。

夜遊びどころかレジャーもままならない状況で、こういうお話はありがたく癒されまくりです。

同時収録の【エル】は『月と野蛮人』のスピンオフ。
気になっていたバディス×エルヴェの話で、あまりにも年月経ってたけどまさかあの二人の話を読むことができる日が来るとは!!
これだから、腐女子は止められないのよね~
19世紀の北アフリカ架空の岩砂漠地帯に暮らす部族のお話で、寡黙な褐色肌従者攻×ドS魔性美人従者受です。
アルドとユリも登場してます。エルって二人から舅って呼ばれてるとか大爆笑。
そして、エルはますます磨きがかかって、最強美しいスーパ―受様に。もう、本当にパーフェクトで、頭もよくて、なのに親バカ子煩悩(笑)なのもいいです!
男を手玉に取る魔性のオトコでありながら、バディスへの想いは本人も無自覚な真実の愛だったりするのがすてき。
バディスも無口で不器用だけど、エルを深く愛してるのが伝わってきて涙しました。
教えられたとおりにエルに甘えてたのがかわいかった~!
センセのアラブもの、もっと読みたいです。プリーズ!!

2020年06月22日

もっと読みたかった

プライベートの表題作は98Pまでで、スピンオフのアラブ作品のほうが長く感じました。

ですが、表題作はとても良かったですし、もっと2人の話が読みたいなと思いました。
1冊全部なら最高だったのに残念。

限定ペーパー作品はプライベートの2人です。

2020年06月12日

イラスト買いです

せら先生の大ファンです
とにかく健気なアキがストリッパーになってまで支えたいと思う
お互い幼なじみでアキは関係性が壊れるくらいなら
恋は封印するつもりだったけれど、お互い好きの気持ちはやっぱり通じるもの
これからの続編出してほしいです

#アツい #深い #カッコいい

2023年12月20日

おもしろかった

絵がキレイでダンスのシーンが本当にステキです。読み終わって、すぐにまた読んでしまいました。子供時代のつらい経験があっても優しい大人になって恋を実らせて、よかったーと思いました。周りの人もみんないい人が多くて、安心して読めました。

#癒やされる

2022年11月26日

エロくて綺麗。

色っぽいな~。
ストリップを見せるお店だけど、リン君の身体綺麗で
エロかった。
大我君が嫉妬する気持ちわかる。

ずっと片思いだったけど、恋人同士になれて
良かった。
エッチも、凄かった。
でも、純情。

2022年09月09日

色っぽく艶っぽい

彰洋のダンサーをしている時の姿がとても美しくて、誰しもが見惚れてしまうくらい綺麗です。友人の大河には隠していたけれど、それがバレてしまい、大河から自分の前でやって見せて…と言われて頑張る彰洋も可愛かったです。二人が両思いになってラブラブな所ももっと見たかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年08月16日

可愛いお話

綺麗な絵柄で可愛いお話しでした。

2020年12月10日

良かった

プライベート。。。が目当てで購入したけど、2個目のエルとバディスの方がめちゃくちゃ良かったです。月と野蛮人のスピンオフらしく、でも私はこの本品の方を読んで無くて大丈夫かな。と思ったけど全くすんなり入れました。で後で月と野蛮人を購入。やっぱりエルとバディスの方が良かったです。下半身すっぽんぽんで馬に乗ったり、毛を添ってるエル様は超魅力的。

2020年11月07日

健気で〜

家を守りたいという気持ちで、見返りを求めず。キュンとしました。でも、ステキ過ぎてヤキモチする彼の気持ちはわかります。ハッピーエンドで良かった😍

2020年06月23日

絵が綺麗!

2つのお話が入っています。どちらも受けの体格が良いですが、美人で絵が綺麗なので可愛い受けが好きな方でも読めそうです。

2020年06月20日

絵が綺麗で眼福でしたー!2作品掲載されていますが、どっちも面白かったです。ただ表題作の方を丸々1冊で読みたかったな!

2020年06月16日

最高

美マッチョ同士の絡み素敵です!
相変わらず絵が綺麗!
裸族の漫画の時も思ったけど、作者様の描くお尻はセクシーですね。
もう1話、月と野蛮人のスピンオフカップルが入ってます。
あのカップルのその後が読めるとは感激です!
相変わらずの鬼畜ぶりにうっとりしました笑

絵が綺麗

『月と野蛮人』のエルヴェ様のその後が気になっていたので、読めて嬉しかったです。
かなり奔放な方だったのは、気が付きませんでしたが、エロくて良い。

表題作のリンジーは、裸族とアイドルの話の裸族の方(名前忘れた)を思い出した。

2020年06月14日

2作品とも良い!

表題作『プライベート・ストリッパー』は、鈍感そうにみえて行動力のある攻めは格好いいし、ピュアで男気のある受けはえろく、良いです。表紙の世界観を裏切りません。その後や別カップル話も読んでみたいです。

後半に収録されている『エル』は、既刊『月の野蛮人(アルド×ユリ)』にちょっとだけの載っているエルヴェ(ユリのお世話係)のお話『月夜の散歩』の続きです。読んでなくても大丈夫だけど、エルヴェの人となり(笑)や物語の世界観を更に味わいたい人は、『月の野蛮人』を読むことをオススメします!(私は先に読んで、続きが気になっていたので、本作品発売されて「よしこれきた!」と大満足です。笑)ちなみにエルヴェは強気美人受けです。

2020年06月14日

裸体が綺麗!

初読み作家さま。
ストリッパーものなので裸体が綺麗!
アキの過去がとても辛いけど周りに支えられ良い成長をした。
もう1つはスピン元未読ですが無口攻めイイ。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年04月28日

続編希望

予想していたストリッパーものとは異なりましたが、むしろ内容はすごく良かったです。
ただ一冊丸ごと表題作ではなかったのが惜しまれます。もっとこの二人のお話が読みたかった…。

紙の本でいうところのカラー口絵、カバー下の描き下ろし漫画も表題作から。電子限定ペーパー漫画も表題作の二人。
裏表紙もセクシーと噂のバージョン違いイラストは、電子版では見られない模様。その点も残念です。

同時収録は別作品(月と野蛮人)のスピンオフだそうで、気になったのでそちらも購入しました。
スピンオフも全く別の良さがあって面白かったのですが、やはり表題作をもう少し読めたらな…と思ってしまいました。続編希望です。

2020年06月25日

表題作以外も面白い

ストリッパーBLかと思ったら幼なじみBLでした。でも、それが良かった。BLだけではなく家族愛も感じられる心温まるお話でした。受けのストリッパーが普段は普通のサラリーマンやってるというのも設定として面白かったです。
表題作以外の話は別コミックの従者サイドのストーリーでした。面白かったのでこのカプが載ってるコミック買おうと思いました。

2020年06月18日

μ

綺麗!

作者様の絵は本当に綺麗でいつも感動します。
いつもどうりの肉体美!!ありがたい!!
表題のアキちゃんはめっちゃ男前で、綺麗なカラダの持ち主、ストリッパーをしておりますが真面目な良い子です。
楽しく読めます。

えぇ?なぜ受けがストリップダンサーに固執してるのか分からない。プライベートなんて、更に理解不能。もうavみたいなもんじゃないか?仕事の貴賤を問うつもりはないけど…だから、攻めが受けのこと好きなのに、よく許したな…としか…
同録はむかーし読んだ記憶のある砂漠が舞台の…(うろ覚え)スピンオフ。

2020年08月22日

置いてかれる…

絵がとっても綺麗で読み進めやすいです!
ただ、お話にあまり共感できなくて置いてけぼりにされたままどんどん進んでしまったので少し残念でした、、

2020年08月21日

表題作は面白かったけど、もう一つの方が好みに合わなかった。受けがビッチ過ぎて…2人が素直になってからの最後の2頁くらいは良かった。

2022年11月13日

うーん

全体のページ数は多かったのに、表題作が短くかんじがっかり。内容はおもしろかったのに、やっぱり物足りないとかんじた。

2020年06月15日