【感想・ネタバレ】青薔薇姫のやりなおし革命記 6巻のレビュー

黒幕もお出ましでいよいよ物語も最終段階に…!!!
フリッツは本当にムカつくクソ野郎だから正直シャーロットちゃんとどうにかなって欲しくはないけど(笑)

次が最終巻かーー

2023年03月11日

たのしい

ハラハラドキドキ展開が続いて、読んでいてとても楽しいです。
クロヴィスとのラブラブシーンがあるかと思ったので、肩すかし感はありますが、それ以上におもしろくて問題なしの星5です。

2022年10月22日

王族って

すごくドロドロしてる・・騙したり陥れたり、身内でも関係ないんだね。人に罪をきせて平気だなんて・・人の命をどう思ってる?なのに、そういう連中が人の上にたっている、この矛盾!恐いわ・・。こんな事を思いながら、ストーリーにどんどんのめり込んでしまう。主人公は最悪な未來を回避してやり直せるのか?大切な人達を守れるのか?ハラハラしたい人におすすめです!

2022年10月11日

あっという間に読んでしまった

続きがきになります。今回とても短く感じました。ここで次巻につづくの!?って感じです。もう大分佳境に入ってる感じですね。どうやって無罪を証明するのか楽しみです。

2022年10月10日

せつなくて、尊い(*ノωノ)

小説で展開を知っていいるけど、いざ漫画で見るとアリシアとクロヴィスの互いを思うからのスレ違いが切なくてハラハラしながら楽しみながら読み進めました。一度は離れたけど、お互いを思うからこそまた共にあろうと決意するところの描写がとてもよかったです。ただ、小説で好きだった描写が漫画の展開上なかったのがちょっと残念です。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年10月08日

やり直しの物語もいよいよ大詰め。
すれ違いつつもお互いを信じているアリシアとクロヴィスが熱い。
あと、ふたりを取り巻く人々もいいです。
次巻最終巻。楽しみです。

2023年02月13日

6巻

王女の助けの為にそれぞれが力を合わせて助ける。
キャー!萌えます。
早く続きが読みたいです。

2022年10月09日

いよいよ

リディがエリザベス帝を殺害しようとしたとして投獄されます。クロヴィスとアリシアの間にあった前世の出来事もクロヴィスが知ることになります。それでも二人の信頼関係が崩れることがないのが素敵でした。大きく物語が動いた一巻でした。次巻で最終巻にので楽しみです。

2022年11月13日

「少女マンガ」ランキング