【感想・ネタバレ】地味で目立たない私は、今日で終わりにします。 3のレビュー

植物

宿内にレヴィエントの要望通りたくさんの植物を置くことに。
ラナが水と豊穣の女神・ライナテミスの末裔だという実感が増してきました。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年10月30日

ご冗談を

本当に、「ご冗談を」だわ!
すっかり忘れた頃に出てくるこの元王太子!
引っ掻きまわす天才なんだろうな…

2023年05月07日

もどかしい!

ラナのなかに眠っていた力の覚醒、記憶がなくなっている理由やらと一つ一つ謎が解けてきて、盛りだくさんな巻だったけど、元婚約者のフレドリックが人間として堕ちていることがはっきり分かった。
ある意味偽聖女とお似合い。

2023年05月06日

第二王子?が相変わらず残念で、とてもいい。
封印していた鍵が開いたことでどんどん展開が進む?

お店のみんなが本島に優しくて頼りになって、人が人を呼ぶのかなとおもった。

2023年03月09日

3巻

もう、シンとくっついて欲しい!記憶が戻ったのはいいのですが、それよりも身分差婚して欲しいです(きっとそれがきっかけで初恋再来になるんでしょうけど…)

2023年02月06日

無事でよかった

ラナ無事でよかった。ラナの秘密が判明し、サンドラの正体も。これからサンドラの闇を払いに行くのでしょうね。
本筋からは外れますが、祖父が「あの子は幸せに暮らしている」と言っているのは、家から追い出しておいて違和感があります。ここにも秘密があるのでしょうか。伏線ありまくりでしょう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年10月02日

ついに

ついにエレインの女神の力が解放された!パンドラの箱が開けられ…ってことは、兄王子のこと思い出したんだね。そして、ちょこちょこ出てくる元婚約者の弟王子、どんどん歪んでません?嫌な予感が、プンプンします。続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月15日

面白い

見れば見るほど殿下がにくたらしい
ラナの祖父は優しく見えたけど、1巻とかを見てみると辻褄が合わないように感じた

2022年02月28日

面白かったです。

また新しいキャラ出たのかな?と表紙を見て思ったけど、まさかのラナの変装だった!!
話が進展してますます今後の展開が楽しみです♪

2022年01月21日

二巻の終わりかたが、誘拐されたところだったから、気になって一気に読みました!面白かったです。ラナの謎が解けていくのが楽しみ。地味で目立たないに、そんな理由があったとは。ラナのおじいさんは、本当のところ、どんな人なんだろう。第一王子は可哀想かも。そして、サンドラが、思った以上に大変な状態で、やることも酷い。ある意味、第二王子と釣り合ってるかも。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年07月31日

続きー

聖女パワー爆発な巻でした。ラナのスペックは更に上がりましたね。一体何角関係なのか。公爵家のジジイが大嫌いだったのですが、どうやら今までの態度は伏線だったみたいで…色々謎が浮かび上がってきましたがまだ!まだ!解けていません!きになるところです

2021年07月19日

スピード感があって、展開も早いです。3冊読むのがあっという間。幼なじみどうなのよ!ってまず腹が立ったけど化粧し他主人公と会っても本人とわからないものか??とは思いましたが、今後はお腹立ちの分巻き返して欲しいな。

#笑える #胸キュン #アツい

2021年07月15日

気になる

ようやく元婚約者や一応聖女である人達との対決のようなものが始まりました。新たな能力を使う主人公にも期待です。

#笑える #ほのぼの #泣ける

2022年09月29日

もうちょっと苦労があっても..

簡単に物事が運びすぎてる感じがして、少し面白くないと思ったが、今作は主人母の男装が見れたのら良かった!

#ハッピー #カッコいい

2021年07月05日

先が気になる

テンポよく進んでいくのが好きです。
この巻は少しずつヒロインが過去の蓋をした記憶を取り戻し出したり、ヒロインの力の謎が解けたり、聖女の本当の姿が見れたりボリュームがたっぷりでした。
またラストでは元婚約者のバカ王子が出てくるので次巻をどう騒ぎ立ててくれるのか楽しみにしています。

2021年07月03日

「女性マンガ」ランキング