【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる6【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

ディリア編最高

個人的に1番幸せになってほしかった
ディリアの幸せを見届けることができて
とても良かったです
お屋敷の使用人のみんなも大活躍で
すごくほっこりしました!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年02月22日

ディリアが好みすぎて。

こういうの見るの初めてだったけど、良かったです!
ドロドロとドキドキが凄かった。
ディリアルートは最高でした。ありがとう。
レイドルートは甘かったのに、最後ちょっと変わってきて、まだ続きが見たいです。
ロベルトもエロくて良かった。
エリクは本当に凄かった。
完結してると思うけど、もっと先も見たいです。好きです。
ディリアがどうしてグラタン好きになったのか気になります。
見落としてるかな?漫画で出てくる?
グラタンにまつわるミニストーリー見たいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年09月03日

前巻で完結してからの後日譚。各攻略対象の病み要素を受け入れたミスティアのおかげか、段々お似合いで幸せそうなカップルに見えてくるから不思議。攻略対象の4人以外との結末も見られて満足です。

#シュール #怖い #ドロドロ

2023年10月13日

完結!

全ルート、ハピエンが読めて良かった。これは一人ってわけじゃないんだなーって痛感。それにしても、全員に攫われるほど愛されるのも凄かった。

2022年12月31日

最初が面白かったから残念

攻略対象の4人+αのルートに分かれたお話がそれぞれあります。1冊に複数人のルートのストーリーが盛り込まれているので各キャラの文字数が限られており、私は物足りなかったです。せめて攻略対象者と他キャラで分冊するとか、欲を言えば一人一冊でエンドを出して欲しかった。初巻からのコンセプトが面白かったからこの最終巻は正直モヤモヤします。仕方ないのですが、前巻までの流れと限られた文字数のなかでの主人公の機微に共感が持てず微妙でした。
あくまで私の感想なので、好きな人には好きな一冊なのかもしれません。

2022年11月23日

ちょっと疲れました・・

初めはコミカライズから作品を知って、ラノベも気になって購入したんですが、ヤンデレ?が強すぎて途中から読むのが苦痛になってしまいました。。。

文章も思考内容が多くて、対話の場面が少なく感じてしまい、なんとなく物足りなく感じました。

個人的にはジェシー先生が一番好きなキャラでしたね。
ハッピーエンドの話も、ジェシー先生の優しさが他のルートが全体的にヤンデレ強めなのを払拭してくれて、砂糖がてんこ盛りでした☺️

#怖い #ドロドロ #ダーク

2023年01月04日