【感想・ネタバレ】ヤンキーくんは堕とされたい【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

こんなん好きに決まってるやん

ヤンキー受けがまずたまらないのと、スイッチが入るとめちゃドSになる攻めが素晴らしい。そして、そのドSっぷりにキュンキュンしちゃう受けがこれまた可愛い。展開が早めで大丈夫かなと思いましたが、そんなんかき消すぐらいのエチエチが止まらなくてもうスタンディングオベーション。
個人的には、受けの友達の強面君が気になるのでスピンオフが出てくれると嬉しいなと思いました^^

#笑える

2023年03月20日

ヤバい

攻めの三木田君、彼は本当にヤバいです~
あの駒沢君を見る目付きもゾクッとする。
スイッチが入った時の界人呼びもどこから引っ張り出したのか別人になってて駒沢君じゃなくてもドキドキですね。笑

2022年03月31日

はじめて

2巻が発売され丁度1巻もセールだったので同時に購入。正直に言うとドッキンドッキンになるほどでは無かったですが、Rが多くて楽しく笑いながら読ませて頂きました。2巻はこれからですが、関係性が定まらないでの終わりだったので続きが楽しみです。

2022年03月27日

大好物でした

素晴らしかったです
まず絵が綺麗で、受けのヤンキーも乗り気なのが可愛かったです。
ヤンキー受けが好きな人ならおすすめ👏🏻
続くのかな?楽しみ

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年07月24日

面白い

表紙のかんじからあまり期待せずに読んだのですが、2人の恋愛模様が可愛くて楽しく読めました。
悪役が1人も出てこない平和な漫画です。
2人とも変態なのが笑えたし、エッチシーンは多いけれど描写はあっさりだったかな。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年04月08日

amy

買って正解

二人とも可愛いか
攻めのスイッチあれはたしかに悶える、良き
お互い好きなんだろうけど
かたや神推しのファン、かたや不良
なかなかじれったい割に甘い
エロもしっかり、絵も好み
売り場で無駄に絡んだ当て馬のお兄さん?を微塵も相手せず、受けが断るとこなんて最高でした
ご馳走様です

2022年03月28日

うむ

作家さん買い。絵がキレイで、話も面白かった。大好きなヤンキーをエロ漫画の主人公にして、売ってるオタクの男の子。妄想を漫画にしてたのに、好きな人にその漫画を読まれてしまって…。受けのちょいヤンキーが色っぽいのよ。漫画描いてる男の子は、スイッチが入ると、ガンガンに攻めるギャップがあるのね。続編楽しみ。

#癒やされる #エモい

2022年03月23日

良かったです

割れ鍋に綴じ蓋なカップルでお互いの認識はともかく終始ラブラブで良かったです。小スカありなので苦手な方は注意かも。

2021年08月17日

サクサク読める

ヤンキー受けと地味オタ攻めの設定が好きです!
エロシーンも多めで潮吹や放尿も少しだけあります。サクサク読みたい人にはいい作品だと思います。

2021年07月10日

可愛らしい

受けが可愛いかったです。ヤンキーなんだけど、攻めの視線にM気が刺激されてるあたりとかがツボでした。攻めもそのスイッチが入ったときと普段とのギャップが可愛らしい。続きが書けそうな終わり方だったのでもう少し続けばなーと期待してます。

2021年04月10日

ヘタレ攻めかと思いきや

M願望のヤンキー受けとスイッチ次第でSになるオタク(ストーカー?)攻めの話です。オタクがヤンキーを勝手にSMエロ同人にしたてていることがヤンキー自身にバレるところから関係が始まるのですが、オタクが普段はヘタレな分、スイッチ入った時Sになるムッツリ具合が私としては気持ち悪かったです。笑
絵がキレイで読みやすく楽しかったです。

2020年05月23日