【感想・ネタバレ】変態紳士と着せ替え男娼【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

びっっっくりするくらい変態笑

全編を通してギャグ要素が満載だけど、2人がイケメンで、Hも美しいので、眼福です。攻めさんが本番をしない事に焦れた受けくんが、さまざまな仕掛けをするくだりはめちゃくちゃ面白い。最後の最後、攻めさんが実は超絶イケメンだった事に照れる受けくんが可愛すぎた。

大好きな作品!

匿名 2022年03月01日

もぉ〜ねぇ〜、終始笑いが止まらなかった。
所々、真面目に吹き出した!
すごく、シュール(笑)
攻めが、大真面目に変態で、受けの冷静なツッコミが、もぉ〜たまんないわ(笑)
ストーリーも面白いし、絵面も好みで〜頭空っぽにして、笑える1冊でした。
これは、何度も読んでます。
最終的には、受けは...続きを読む男娼をやめて、同棲して挙式まであげる流れが、すごく素敵でした。
出会いから、両思いになって、挙式までの話ってなかなか無いから。
その後の、2人とかの続編希望します。
だらだらの2人の日常を読んでみたい。

#笑える #胸キュン #癒やされる

尊死

2022年01月05日

攻めが我々オタクの上位互換という感じ。ひたすらに尊みを帯びる受けと合掌で涙を流す攻めのコントのような甘々ギャグえろ漫画。書いてて意味わからない。面白すぎて続きが読みたい。

笑ったww

2021年05月16日

試し読みで気になって買ったのですが、最後までそのままのテンションでとても楽しかったですw
絵が綺麗でちゃんとエロいのに変態紳士が拝んだり雪尻作ったりしてもう最後まで笑いっぱなしでした。
男娼設定だけど別の人と致してる描写もないし、あくまで今まで男娼でした〜くらいの設定なので攻め以外との描写見れな...続きを読むい方も楽しめるんじゃないでしょうか。

#笑える #ハッピー #癒やされる

めちゃくちゃ笑いました

2021年04月12日

とにかく変態紳士な古谷さんがおもしろすぎる…!普通に声出して笑って読んでました
試し読みがあと数ページ多ければ良さがもっとわかるのに!と残念でなりません😭
絵もすごく綺麗でメインのえっちな着せ替えも全部かわいい!最高でした(尊拝のポーズ)

匿名 2022年11月10日

古谷さんが本当に紳士でした。そして素敵な変態でした。
2人のコミカルなやり取りがとても面白かったし、
その中でちゃんとお互いを尊重して尊敬しあってる様が良きでした。
何より比奈くんのエロさに参りました。裸エプロン最高かよ。古谷さんが拝みたくなる気持ちわかる(^^)

うーん

kom
2024年04月21日

ギャグが多い。(個人的には多過ぎると思う)
大まかなストーリーは良いと思うのに、読んでいるとギャグが邪魔をしてすんなり読み進められない。
素直にギャグを受け入れられるか、邪魔と思うか、それによって印象が変わると思う。

2022年08月27日

面白かったです。絵はちょっと好みではありませんでしたが、面白かったです。女装やコスプレも好みとは違いますが、面白かったです。