【感想・ネタバレ】隣の男はよく食べる 4のレビュー

なんでこんなに面白いのか

はるこ先生の作品ってなんでこんなに面白いんでしょうか!?私が若かったらよくわからないのかもしれないですが、一癖ある男を登場させるのうますぎますよね!!漫画好きの母にも読ませてあげたいな…買ってあげようかな〜笑
なんだかんだみんないい人で読んでてすこしモヤッても嫌な気持ちにはならないし(そこが絶妙にうまい!)、実際こんなちょっと面倒な?人もいるよねーとか、あーこんな人と仕事したいなーとか思ったり、ドキドキハラハラさせられたり…展開が面白すぎるんですけど!
とにかく次巻も楽しみです!結婚させてあげて!笑
他の作品も大好きですが、作品がありすぎて読みきれない…どこからアイデアがでてきて、時間もどんだけあるんですか、はるこ先生!!

2023年02月09日

うーん、、まきちゃんのこと好きなのは伝わってくるけど、仕事辞めることや先輩と一緒に会社やることを伝えないのは恋人としてどうなんだ。。年下男子だとこう言うものなの??と主人公と一緒にモヤモヤしちゃいましたww

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年04月14日

面白い展開になってきました

これまで、本宮くんが
言葉足らずすぎて
大河内さんが振り回されてる感があったけど、
彼女、何気にモテるので、
彼もやきもきし出しましたね。

大河内さんもなんだかんだ
溜め込むタイプだから、
コミュニケーションが足りないカップルではあります。

しかし、はるこ先生の
作品を生み出す力が凄すぎる!
時に何作品書いてるのかしら。

しかもどれも面白い!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年08月20日

面白い

女性の先走った答えの出ない悩みとかがよくわかる…。あれこれ勝手に悩みを作って自爆してしまうやつ。可愛く甘えることができない女性あるあるで面白い!この2人がどう落ち着くか楽しみです。

#胸キュン #深い #タメになる

2023年04月22日

展開が!!

相も変わらず、面白い。
不思議なご縁が続いていく。
そして、カレとも色々あるけど、楽しそう。早く次巻見たいな!!

2023年09月03日

麻紀ちゃんの気持ちがわかるので、どうしてもそちらに感情移入してしまう…すると、本宮くんの言動がエイリアンかのように理解不能になってしまい、モヤモヤイライラしてしまう。突然のサプライズやいつも飄々としてるのに急に赤面してしまったりするところはかわいいと思うのだけど。
個人的にはちょっと苦手な性格だけど、麻紀ちゃんとはうまく行ってほしいな。もっともっと麻紀ちゃんラブな本宮君が見たいです。

2023年04月16日

続きが読みたい

あるある、と、あったらいいよね、というシチュエーションがちょくちょくあり面白い。絵は好みじゃ無いけど、キュンキュンする場面もいっぱいある。皆バリバリ仕事をこなしていくのが格好良くて勉強になります。早く続きが読みたい。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年04月09日