【感想・ネタバレ】夫婦で不埒な関係はじめましたのレビュー

良かった

面白かった
ヒロインがとてもいい子で、ヒーローが好きになってしまう気持ちわかります。
最後は2人の気持ちが一つになって、いつまでも
幸せに😊

2021年05月03日

主人公二人は最高

希美の両親…いくら田舎とは言え時代錯誤にも程がある(  ̄- ̄)
オマケに親が許嫁にと選んだ男がまた……は?ってくらい 腐ってる(爆)
…とは言え…この偽装結婚には必要なキャラのバカ両親であり 国宝級無垢なヒロインの土台ならアリとしよう!
自分好みに躾ける激甘ぶりが堪らない

2020年05月26日

ak

ほんわか。

作品内容と絵に惹かれて買ってみたのですが、当たりでした。
ヒロインのほのぼのした雰囲気がお話全体をほんわかした感じに持って行ってるのか山や谷はちょっぴり有りますがヒーローがハイスペ性格良しで安心して読み進める事ができるけど閨は多目で楽しめました。

2022年02月07日

いい夫婦になれるといいな

仕事上の付き合いで、「知人」でしかなかった。
これまでのやりとり出、お互いの人柄はある程度知っていた。
お互い、あいてには敬意と好意を持っていたけど、それはけっして恋愛感情では無かった。
でも。。。いい夫婦になれるといいな。

#ほのぼの

2022年09月29日

愛され具合がたまらない!

偽装夫婦って現実ではなかなか考えられない設定ですが、徐々に距離を詰めていく彼に終始ドキドキしっぱなしでした。

2020年05月24日

良かった!

レビューの評価が高かったのと、試し読みで続きが気になったので お値段高かったけど、購入しました。
ほどよくエロい涼介さんが素敵だった!
希美の両親 ありえない。

2020年05月22日

めっちゃいい感じ!

結婚から始まった関係だけど、どんどん溺愛がヤバかった~!!涼介さんの作戦も良かった~

2020年05月12日

良かった!

涼介さんと希美さんて最初から両想いだったんじゃん!
しかし、変態丸出し、粘着質、歪んでる福山くん…とても強烈で希美さんの両親がなぜ一時でも信用していたのか、それにあんな強引な親はちょっと???非常識と途中イライラ。
最終的には気持ちを伝えあい、2人が望む生活になり安堵。

#ハッピー

2022年09月29日

素敵な旦那様

仮婚から始まった二人だけど、お互いに好きになって本当婚になるまでの旦那様の策略(愛の躾け)が良かったです(笑) ハイスペックの旦那様にこれ程でも溺愛されて、羨ましいですよ!

#アツい #ほのぼの #カッコいい

2022年09月30日

s

うーん

田舎にはあんな親、いるとしても、可愛い娘の為に、あんな人を許嫁に選ばないでしょう!?
猫を被っていたとして、そんなに見破れないものでしょうか?

お似合いなカップルだとは思いますが、ヒーローがヒロインに興味を持つきっかけや、惹かれた理由が、何だかなあ。
面白かったですけどね!

#胸キュン #切ない

溺愛すぎる

彼の溺愛が凄いです。お互い初恋なのでは?と、思う。お互い拗らせて、さらに彼女の両親がおかしすぎる。眼鏡が指紋だらけの異常者が、娘の夫に相応しいと思う親がいたら、私が彼ならいくら彼女が好きでも結婚を考えると思う。
でも、両親を納得させるくらい彼女を愛して、失いたくないのだから、そりゃ溺愛しますよね~

2020年06月25日

主人公の二人が素敵

表紙の素敵な絵と、立ち読み部分に惹かれて買いました。あと、レビューが高いのも決めてでした。

主人公の二人とその関係が素敵でした。二人の関係の進展に歯痒い感じはしましたが、そこが好きな人もいるでしょう。

強引なヒーローが好きですが、離婚、もしくは契約破棄を盾に取って、ヒロインを思い通りにするというシーンが多すぎるように思えて、ちょっと興ざめでした。もう少し正攻法でもいいと思います。

他のレビュアー同様、ヒロインの両親がちょっとおかしいと思います。前世代的な価値観を娘に押し付けるのは、まだ許せるけれど、学生時代に体操着を盗まれた事件を忘れて、そういうことをした男性と娘の意見にかまうことなしに結婚させようとすることがありえないと思いました。この設定は物語をドラマティックにするため、とは言え、私にはいただけませんでした。

上記の点を除けば、ハイソ感があって、好感度の高い主人公二人の契約結婚から始まったハッピーエンドはやはりよかったです。

2020年08月02日

SUI

こんな両親いる⁉︎

のぞみの両親と許嫁がどうしようもないほどのクソでした。こんなこと初めてなんですが、途中で嫌で気持ち悪くなって読みたくなくなる程、この両親はひどい。こんな両親は捨てろ!子供の人生に干渉しすぎ!最後はハッピーエンドで終わったけど、星ふたつ削りました。

2021年09月23日

ヒロインの親がヤバイ

ヒロインの親がヤバイすぎる。
田舎思想というよりか根本的に神経まともじゃない感がして怖いわ。
年頃の娘が体操服盗られて、同級生男子が持ってたら怖すぎるわ。
そんな男と結婚させようとかまともじゃない。
親のインパクトが大きすぎて、話に集中できなかった。

S

うーーん

ヒロインの親がますあり得ない。そして、その親が薦める結婚相手もあり得ない。
ライバル役が魅力的ならもっと話が盛り上がるのに、流されていくヒロインにも魅力感じず。

2020年12月22日

「TL小説」ランキング