【感想・ネタバレ】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第17話】のレビュー

おもしろい

さすがお父さんナイスアドバイスです。
次で上手く仲直りできるといいのですが、すごく気になるので早く読みます!

2022年05月21日

宗一先生は、周りの人間に恵まれていますね!これからどう仲直りするのか、期待しています!それにしても、今回の宗一先生はヤバかったです!

2022年06月17日

確かに

他のかたのコメントにもあったようにお父さんかっこいい!!すてきな事いいますねー!尊敬しちゃう
ゆいちゃんはほんとに素敵な素直な女の子ですね!
そしてそうちゃんの気持ちが痛いほどつたわりました

2022年06月27日

パパさんナイスアシストでした。そうちゃんは愛情を受け慣れてなくて不安で仕方ないんだね。切ない…ゴムなしはちょっとんーってなったけど.

2022年04月29日

chu

せつない

そうちゃんがもがいて苦しくてどうしたらいいのかわからなくなってる様子が、性描写に表れていて、とてもせつなくなりました。そんなせつなさと同時に、結ちゃんみたいな天使にあんなことやこんなことするなんて、最高に興奮しました。パパさんがとても素敵なアドバイスをされていて、感動しました!裏表紙が好きになりました♡

#切ない

2022年04月28日

パパと宗一と結ちゃん

冒頭からエロが満載で😅腕に流れてきた結ちゃんの愛液を舐める宗ちゃんがエロくて、ゾクっとしました。結ちゃんに対する異常とまで感じる愛情は、やっぱりお母さんの事が関係しているんですね。
今まで、パパとの場面があまりなかったから、二人には距離があるのかな?と思っていましたけど、パパは多くを語らないけど、宗ちゃんの事を良く理解しているんだな。と思いました。パパのアドバイスを受けて宗ちゃんがどんなふうに変わっていくのかが楽しみです。もちろん、今以上に結ちゃんを大事にするんでしょうけど、体だけじゃなく、気持ちでも今以上に繋がってほしいです。しかし、二人のラブラブはエロくてこちらか恥ずかしくなっちゃいますね🤫

#胸キュン #アツい #深い

2022年04月27日

パパさんナイスアシスト

36Pが美しくて尊い…
本当に結は愛されてスクスク育ったんですね。
そうちゃんにも頑張って成長して欲しいですね。

#泣ける #切ない #ドロドロ

2022年04月21日

さすがに今回はやりすぎだった。
好みの問題だとは思いますが、いくら宗ちゃんがドSでも紳士的なSであってほしかった。
無理やりだったり、自分のモノを口に含ませる等の趣向は賛否両論あるとおもうし、着けないという計画性のなさは宗ちゃんにはあってほしくなかった。

2022年04月26日

シリーズ作品レビュー